小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

不是啊,从来没吃过减肥药,
节食加运动减的,但是克制得太厉害了,导致之后一段时间看到食物就发狂,
一吃就停不下,立即就反弹回去了,标准的反面教材阿
饭团一只 发表于 2009-10-14 15:53

过而不及

还是得慢慢来

今天不准再吃东西了哦

过而不及

还是得慢慢来

今天不准再吃东西了哦
みう 发表于 2009-10-14 15:58

嗯嗯,中饭吃了苹果和点心,吃得很开心,嘿嘿
不过晚上因为要给lg做饭,
炒菜的时候应该会尝一下味道,应该不影响减肥吧,
你也要坚持不能吃东西了哦

对了,成果要怎么记录啊,每天上来报体重么?XD

对了,最近也在用wii做运动哦,觉得sports那张盘里唯一有运动量的就是拳击了
前几天打了一局也就那么三五分钟,导致浑身酸痛了两三天啊,
不过因为浑身酸痛所以运动就彻底停了,呵呵
饭团一只 发表于 2009-10-14 15:57

我是转呼啦圈运动和原地跑步最多

转呼啦圈最少要30分钟才有效果

原地跑步是一个小时,国内不是也有赵亦然原地跑步减肥法吗

嗯嗯,中饭吃了苹果和点心,吃得很开心,嘿嘿
不过晚上因为要给lg做饭,
炒菜的时候应该会尝一下味道,应该不影响减肥吧,
你也要坚持不能吃东西了哦

对了,成果要怎么记录啊,每天上来报体重么?XD
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:00

每天上来报告自己吃了什么,然后大家鼓鼓劲

如果能坚持的话一个星期就会见成效

我今天早上10点吃的,所以中午也 吃的比较晚,3点左右吃的

3点前把老公的晚饭都做好了,这样就不怕自己傍晚偷吃了[.AF61.]
みう 发表于 2009-10-14 15:48

我老公说了,那他也不吃晚饭了。我说为什么阿?他说,因为你晚上不吃饭了,你该不好好做饭了。
嘿!我说,我早上和中午吃啊!我做的好吃啊!我不会做不好吃的:)
这什么老公阿。真烦人!

我老公说了,那他也不吃晚饭了。我说为什么阿?他说,因为你晚上不吃饭了,你该不好好做饭了。
嘿!我说,我早上和中午吃啊!我做的好吃啊!我不会做不好吃的:)
这什么老公阿。真烦人!
pslove 发表于 2009-10-14 16:05

家人支持是很重要的

我老公超级支持我,他现在晚上也不吃碳水化合物,一起减肥

我是转呼啦圈运动和原地跑步最多

转呼啦圈最少要30分钟才有效果

原地跑步是一个小时,国内不是也有赵亦然原地跑步减肥法吗
みう 发表于 2009-10-14 16:01

wii的呼拉圈还是真的用呼啦圈转?
我转呼啦圈觉得太硬浑身不舒服呢,买来玩了没几次就搁置了

原地跑步那个感觉不错,正在犹豫要不要试试,
昨天看电视里藤原纪香也介绍说,她在家里铺上垫子原地跑步呢
不过问题是我还没研究出来她那个垫子哪儿有卖
我从小被我妈说跑步姿势不正确,跑步声音特响,脚跟着地,
随便乱跑怕被警察叔叔找上门OTL

哈,赵亦然是不是那个减肥的男生?貌似以前混百度贴吧的时候看到过这名字

大家的lg都好好啊,我lg就会在边上馋我,他是死吃不胖的,羡慕啊

wii的呼拉圈还是真的用呼啦圈转?
我转呼啦圈觉得太硬浑身不舒服呢,买来玩了没几次就搁置了

原地跑步那个感觉不错,正在犹豫要不要试试,
昨天看电视里藤原纪香也介绍说,她在家里铺上垫子原地跑步呢
不过问 ...
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:07

就是wii的呼啦圈运动啊,我最喜欢的就是这个,经常一边看电视一边做

原地跑步我也是铺了个垫子,就是平时用来坐的
我家在一楼,不怕,哈哈

大家的lg都好好啊,我lg就会在边上馋我,他

是死吃不胖的,羡慕啊
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:08

我老公结婚后胖了5KG,他自己也着急了