小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

我我我我我
超级肥胖人要加入
身高  167 cm    体重77kg   
哈哈有点不好意思了,今天下午开始
晚上我得吃点菜和喝点汤,效果可能比较慢。
但是我也要参加 ,希望美眉们互相监督啊,我每天晚上上来报道。
加油加油:)

哦对了上来说明一下
晚上吃点菜和喝点汤是因为我现在有一个2个月的孩子要吃奶
哈哈:)

有啊 ~~~~~~~~·[em561  8过没电池了
aN. 发表于 2009-10-14 00:36

你都懒成这样了啊

赶紧买块电池去

昨天晚上喝了一代DHC的减肥饮料。然后就是喝水喝茶。今天早上吃得挺多的,中午继续吃哈!
pslove 发表于 2009-10-14 12:04

我今天早上10点吃的,所以中午也 吃的比较晚,3点左右吃的

3点前把老公的晚饭都做好了,这样就不怕自己傍晚偷吃了[.AF61.]

也算我一个吧!自己一个人断断续续的减,老是不小心就放纵掉
纯属三天打鱼两天晒网,剪掉的量跟反弹的量比完全可以忽略不计了><
过午不食应该很有效的,和jms一起加油!
今天没称,昨晚应该是55。5...和楼主mm一样 ...
饭团一只 发表于 2009-10-14 12:14

目标小点比较容易达成

脂肪不是一口吃出来的,当然也不能指望少吃几口就能变标准身材

慢慢来,一起努力

俺也想减肥呢。
不过,真的害怕坚持不下来,你们一定要多多鼓励我,多多监督我啊。
俺目前160cm,体重在54-55kg之间徘徊。
我的目标就是48kg,当然,从来没到过这个重量。几年前最轻的时候也是49。8kg吧。
对了,弱 ...
ahaixia 发表于 2009-10-14 14:23

女人都是管不住自己的嘴,大家一起家督对方,一起加油吧

MM的基数和我一样,基本上过午不食法就是2点后不吃东西,早餐午餐随便吃,当然热量太高太高的 东西自然要避免。MM可以看看第一页,有关于这个减肥法的详细介绍

哈,差不多状况呢,一起加油哈~~
觉得也不需要那么刻薄自己,偶尔放松一两次应该没关系,整体坚持住就好
太克制了很痛苦的

话说我最轻的时候减到过88斤阿,但是立即反弹到120多,往事不堪回首阿TvT
饭团一只 发表于 2009-10-14 14:30

你这反弹的也太厉害了吧,用减肥药减的吗

你这反弹的也太厉害了吧,用减肥药减的吗
みう 发表于 2009-10-14 15:51

不是啊,从来没吃过减肥药,
节食加运动减的,但是克制得太厉害了,导致之后一段时间看到食物就发狂,
一吃就停不下,立即就反弹回去了,标准的反面教材阿

我我我我我
超级肥胖人要加入
身高  167 cm    体重77kg   
哈哈有点不好意思了,今天下午开始
晚上我得吃点菜和喝点汤,效果可能比较慢。
但是我也要参加 ,希望美眉们互相监督啊,我每天晚上上来 ...
舞蝶舞 发表于 2009-10-14 14:36

MM是生宝宝所以发胖的啊,喂母乳的话应该还是多吃点有营养的东西吧

宝宝第一,减肥可以 慢慢来

对了,最近也在用wii做运动哦,觉得sports那张盘里唯一有运动量的就是拳击了
前几天打了一局也就那么三五分钟,导致浑身酸痛了两三天啊,
不过因为浑身酸痛所以运动就彻底停了,呵呵