小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

羡慕能长肉的MM们。
紫苏叶 发表于 2009-9-10 19:44

嘿嘿,围城阿

天哪,44kg还减肥呀,这世界活不下去了
100好几的人飘过

我的目标就是生完孩子后,减肥到55kg。没有什么理想哈。

昨天晚上,(应该是今天凌晨)2点半睡觉的,比前两天早睡半小时,早上还是8点半起来去上课,今天晚上一定要早点睡觉了,上课都快打瞌睡了。早上喝了meiji的protein diet,180卡,热量比饼干高一点,但更有营养,11种维他命,纤维,铁质。照片如下。我用牛奶冲的。(大家先别跟风买啊~先考虑一下)

中午吃了2片meiji的饼干。
前天吃剩下的,在书包里忘了,今天中午发现了就拿出来吃了。反正没饿。
下午又去跳舞了,和小春上的优雅绽放MM一起去的(她长的牢可爱的)。
跳完舞和优雅绽放还有新认识的JJ去附近的咖啡店坐了一会,喝了一杯蔬菜汁。
然后回家,顺便超市买菜买水果,看到果汁打折,买了10罐,一手提菜一手提饮料,很重啊,手臂快要练出肌肉来了。
到家以后觉得累,吃了根香蕉开始做饭。
今天的晚饭,味增的汤底,我加了几片北海道人送的海带。牛肠豆腐白菜放里面炖一炖,最后放上一点点胡萝卜片,几根韭菜,2锻大葱。这菜的名字我也不知道,反正味道挺好吃,牛肠有嚼劲。
外加一小碗我最爱的生卷心菜,LG沾调料吃,我喜欢什么都不沾就这样吃。
还有几乎每天都要出现的纳豆。

等一下去打高尔夫,就在我家旁边的练习场,便宜,2个小时放题。

楼主。。我吃煮的东西,各样菜都有,有鸡蛋什么的。。没有肉。。对减肥有好处没???
看了你这个贴。。你这么瘦还要减。。我一激动。。吃了一粒清肠通便的药。。。

楼主。。我吃煮的东西,各样菜都有,有鸡蛋什么的。。没有肉。。对减肥有好处没???
看了你这个贴。。你这么瘦还要减。。我一激动。。吃了一粒清肠通便的药。。。
别逗我玩 发表于 2009-9-10 21:15

首先说明我不是专家,我也不怎么爱吃肉的。我比较喜欢吃蔬菜。
不过我LG很喜欢牛肉,所以有时候我也偶尔吃点。
我现在嘴上说说希望41kg,行动没有呢,我要是真减起来,就不吃晚饭了,保证两个礼拜之内能到41。现在慢慢来吧,既然大家都说我不胖,我上次42kg的时候婆婆又嫌我太瘦~~我就尽量吃清淡点 keep一下,或者可以慢慢减下来~这样也不伤身体

我买了那120一条的,不行没上大号啊
为什么兔兔吃了管用呢

每个人的体质不一样,饮食习惯也不一样,tutu现在有用但是常吃也不一定会有用的。你也便秘阿?

每个人的体质不一样,饮食习惯也不一样,tutu现在有用但是常吃也不一定会有用的。你也便秘阿?
honeybabe 发表于 2009-9-11 01:56

对啊,也许吃太少了导致的吧

对啊,也许吃太少了导致的吧
乖乖在何方 发表于 2009-9-11 02:01

便秘危害大

埃,我生活也太有规律了吧!本想今天早点睡觉的,结果磨磨蹭蹭又要三点了,赶紧洗澡去了,仍然是早上8点半要起来上课去~~