小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

真不容易,减肥最怕派对了
兔兔阿草 发表于 2009-9-12 16:11

同意~~~从今晚开始加油~~

我今天看了一个以前的节目,说えごま油,不管用多少,怎么用,都不会转变成体脂肪.我准备买个试试鸟

什么牌子,给我介绍介绍
留着预备[.D3AC3]
兔兔阿草 发表于 2009-9-12 08:27

我买过大正的(好像叫做大正,老鹰的商标),粉色的,说明说书上一次吃2片,我感觉我吃一片就能来了,而且很猛烈,估计下次半片也就可以了。我前一段时间便秘了(我是只要一天没拉,就觉得自己便秘了),吃蔬菜和水都没用。可能是上火,就吃了药,连续吃了几个星期吧。后来觉得这便秘药常吃会不会影响将来自己怀孕啊什么的,所以就停了。
最近每天都拉,挺好的了。
我问过怀孕的时候吃的便秘药,推荐我マグラックス和アローぜん(alosenn)。我想既然孕妇都能吃,那应该没有什么副作用。我想下次备点着两个牌子的便秘药在家里。

哭死了
今天中午搞派对
吃了8个馄饨,2个饭团,葡萄,1块蛋糕,朋友说去6本木买的。。。一个果冻
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正吃了好多
咋办,哎呀阿
乖乖在何方 发表于 2009-9-12 15:59

看了你那个帖子,那一桌子美食,想抵抗住真的很难~~ 你怎么没吃蟹???

现在还来得及。。去跑跑步消耗一下。

看了你那个帖子,那一桌子美食,想抵抗住真的很难~~ 你怎么没吃蟹???

现在还来得及。。去跑跑步消耗一下。
honeybabe 发表于 2009-9-12 22:37

吃了点啊
不过我觉得我劳动量也差不多够了
我忙的都没坐下来吃过呢
做菜,刷碗收拾,看胖虎。我觉得消耗等于吃的抵消了

我看过卡咯里手帐
你今天吃的热量比你今天消耗的肯定只多不少
兔兔阿草 发表于 2009-9-12 22:44

我今晚好好刻碟吧~~这行啦吧~

不减肥,一切顺其自然

我想减肥。。。。。。

但是不吃美食的话

生活没有乐趣啊
不知不觉 发表于 2009-9-12 16:02

如果经不住美食的诱惑,一不小心变成胖子,没了自信,也穿不了漂亮衣服,生活则更没有乐趣~

美食当然可以,适可而止就行啦~

便秘危害大。
我建议如果吃蔬菜,喝水,吃高纤维的东西都没有用的话,偶尔吃一次便秘药没有关系,日本的便秘药挺好的。
否则几天不拉,很毒的~~不好!

我每天都得拉1--2次。1次是保证的,否则我会有心事一样 ...
honeybabe 发表于 2009-9-12 02:51

我觉得我恢复正常饮食的话,就不会便秘了
我很少便秘的,以前,现在估计是吃油太少了
便秘药以前用过,看来还需要买点备着
今早体重49.8kg
看到久违的4打头了,高兴啊

那个饼干在哪定的阿?