小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

我体重52.7KG  非常不理想, 减肥多次失败. 理想目标45KG. 我也要加入到JMS的减肥热潮中.

ps  那天跳舞很高兴,而且当天就痩了2斤 星期一跳舞后  咱们去逛街,做头发吧. 有要参加的姐妹一起来吧![.BDA6AD.]

你肯定是水喝少了
我每天都要喝3L水
不知道你能理解是啥概念吗
我一口就是500ml的喝
兔兔阿草 发表于 2009-9-11 06:25

明白了
哎呀原来是这事~~~~~·

吃高纤维的东西,如果不大量喝水,只会让便秘更严重
兔兔阿草 发表于 2009-9-11 14:18

我今天早上实在没办法了
吃了4个油炸鸡块倒是拉了点
油大
唉唉唉,我这真是话听一半啊
我老公那天半夜回家帮我买了5条,还以为是滋补品呢
说叫我多吃点啊,给胖虎能吃吧
雷晕我了

你肯定是水喝少了
我每天都要喝3L水
不知道你能理解是啥概念吗
我一口就是500ml的喝
兔兔阿草 发表于 2009-9-11 06:25

妈阿,你每天喝3L?
我估计我大概1L多一点。
3L还不把肚子给撑大了?不过你便秘,得多喝点~~

我体重52.7KG  非常不理想, 减肥多次失败. 理想目标45KG. 我也要加入到JMS的减肥热潮中.

ps  那天跳舞很高兴,而且当天就痩了2斤 星期一跳舞后  咱们去逛街,做头发吧. 有要参加的姐妹一起来吧![.BDA6AD.]
绽放优雅 发表于 2009-9-11 14:15

瘦了2斤?那么有效,我怎么没瘦呢?嗬嗬~
我后来想起来了,星期三的老师好是好一点,至少比星期四这个好。可是学生太多了,跳起来不舒服,镜子都看不到。
星期一看看怎么样吧~

我得染染头发,黑的长出来了~ 周日你去上野公园?

真的痩了两斤,太高兴了.看来得坚持跳下去.

周日我想去上野公园凑热闹 ,我跟他提了, 他没兴趣估计不去了 . 他有点木讷  

染头发的话,我可能得先给美发师打个电话预约一下.那个中国人的美发店的环境不如日本店大和干净,我先给你打个预防针,不过是你的老乡开的.

真的痩了两斤,太高兴了.看来得坚持跳下去.

周日我想去上野公园凑热闹 ,我跟他提了, 他没兴趣估计不去了 . 他有点木讷  

染头发的话,我可能得先给美发师打个电话预约一下.那个中国人的美发店的环境不如日本店 ...
绽放优雅 发表于 2009-9-11 16:43

周日你还是不去咯?我LG也是的,本来想叫他一起吃火锅的,他说中国人聚餐他害羞。

染头发下周一 或者下下周一都可以,我也不着急。那个店也是上海人开的阿?要么下个星期一去看看先。我总感觉广东人头发弄得比较好。

我也要减。觉得减肥需要坚持,要有毅力!

honeybabe   这周末就不去了上野了.

周一咱们跳完后  可以多去几家美发店看看,反正也没事:)

今天还是上课想睡觉,下午三点下课到家4点,今天没买菜,洗澡,然后就不困了,于是打开电视机dvd,把镜子挪到了电视机旁便,跳了1个小时的bellydance,休息了一会儿 练了20分钟瑜伽 休息了一会 又跳了1个小时左右的sexy dance。有点累了,称一称还是44kg,没变化,大概我喝了很多水的关系。。。
照片看着觉得我人好高啊,顶天立地的,拍照角度的关系哈~~

刚刚称了体重~