小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

2合才18包,只够吃一个星期。。。那肯定是没有效果的,更何况你还吃别的呢
honeybabe 发表于 2009-9-9 23:02

晕,不是1包吃9天吗
楼主到底怎么吃得
我定3盒子

晕,不是1包吃9天吗
楼主到底怎么吃得
我定3盒子
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 23:05

我上次买了8盒,我记得一盒9包。盒子我拆出来扔掉了。
你要是减肥,三餐中至少得2餐是吃饼干的。你刚开始也许吃一包还不顶饱,你得吃2包。我算你一天总共吃3包(其他零食不要吃了),一盒吃3天,她买了2盒,也就6天的量。
要是你以后想维持,就和我现在一样,一天吃一顿饼干就好了

其实这个饼干还挺贵的。我买的时候还是原价。。。

我今天早餐就是一包饼干啊(一盒9包,够我吃9顿早饭)

我上次买了8盒,我记得一盒9包。盒子我拆出来扔掉了。
你要是减肥,三餐中至少得2餐是吃饼干的。你刚开始也许吃一包还不顶饱,你得吃2包。我算你一天总共吃3包(其他零食不要吃了),一盒吃3天,她买了2盒,也就6 ...
honeybabe 发表于 2009-9-9 23:17

明白了,一天2顿不吃饭,吃饼干,是安排在中午和下午吧?
我先3盒吃吃看看,要是好的话再追加吧~

可能我是o型血,容易半途而废吧。
羡慕楼主的魔鬼身材和那舞艺。我也想跳舞减肥呢,

2合才18包,只够吃一个星期。。。那肯定是没有效果的,更何况你还吃别的呢
honeybabe 发表于 2009-9-9 23:02

我也不确定,如果是我的话,2餐或3餐只吃饼干效果来得快点。到了维持阶段开始吃其他的了。不过每个人情况不一样。也不知道你吃啥蔬菜,比如我记得有一段时间流行黄瓜减肥,可是一根两百多克的黄瓜有一百三四十卡路里,合一包饼干差不多,黄瓜还不耐饿。。。

可能我是o型血,容易半途而废吧。
羡慕楼主的魔鬼身材和那舞艺。我也想跳舞减肥呢,

wendy 发表于 2009-9-9 23:35

我身材绝对只能算一般。谈不上魔鬼的~~ 跳舞也只是很喜欢,水平一般偏上一点点赫赫

楼主谦虚了,绝对的完美是不存在地,您已经比较完美了。

69# honeybabe

楼主我午饭和晚饭吃饼干会效果快吗?还是怎么安排2顿饼干效果好呢