小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

楼主我午饭和晚饭吃饼干会效果快吗?还是怎么安排2顿饼干效果好呢
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 23:51

这样问我我压力好大阿,我不是专家~
我只能说个人体质不一样,情况也会不同的~
对于我个人的情况来讲,我减肥的时候只吃早中餐2顿饼干晚餐不吃的。我上个月从90减到84就是这么减的。
但是大部分人好像忍受不了不吃晚饭的~

楼主啊。我那啥怕饼干不知道什么时候来,先让老公半夜去买soyjoy~~
没事,表有压力
少吃点,我相信一定会比过去瘦的哈哈~~

饼干帖子~~我明年回来减肥哈~~我目前带孩子感觉瘦的快~~2个月10斤没了~哈哈

太瘦不好看喔····

我要疯了!本来我觉得自己挺瘦的了。。。。。。

差距阿!!!90斤我是想都没敢想过的。我现在跟高中的时候一样,98斤,我就觉得老满足了!

我是否也应该加入你们的行列?!

LZ太瘦了,算算你的BMI才只有16不到,标准是22。
当然大家都想瘦,个人认为最少也要在18-20左右。
太瘦也会影响身体的阿,现在英国的登T台的模特,BMI低于16
的人都不可以登台演出的哦。

我要疯了!本来我觉得自己挺瘦的了。。。。。。

差距阿!!!90斤我是想都没敢想过的。我现在跟高中的时候一样,98斤,我就觉得老满足了!

我是否也应该加入你们的行列?!
birdliyi 发表于 2009-9-10 09:12

多高?我感觉要是有165以上98斤就不算胖。

早饭饼干?。。。。。。我老公早饭都做好上桌
中饭不吃?。。。。。。中饭是公司提供的免费便当。。。。
晚饭。。。。。。。。。一般又是老公做好上桌。。。。。。。。

有米有人知道我这样的情况该怎么减啊?
...
青信号 发表于 2009-9-10 09:23

你老公怎么那么好?他上班么?全职煮夫?有这样的LG你也太省心了~

LZ太瘦了,算算你的BMI才只有16不到,标准是22。
当然大家都想瘦,个人认为最少也要在18-20左右。
太瘦也会影响身体的阿,现在英国的登T台的模特,BMI低于16
的人都不可以登台演出的哦。
tate-jing 发表于 2009-9-10 09:36

我真得不瘦,跟模特身材也没法比。

英国人骨架大,显瘦,骨头重。我看那些欧洲模特,都要比我看上去瘦得多拉。

羡慕能长肉的MM们。