小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

我也是运动减肥的
不吃饭偶不行 估计要晕倒在公司
不过我天天跑步一个小时
所以现在165 90左右 还比较满意
维他命C.c 发表于 2009-9-9 22:14

跑步是一定要天天跑吗?

有时候上班回来晚了就不愿意跑了

积极加入到减肥队伍中来!~~~

大概是知道,但是做15分钟,就觉得是应该更复杂一点运动......

以前体育课的,最多不过做5分钟的啊[.E36A8.]
草垛 发表于 2009-9-9 22:34

拉伸本来就是很简单的啊,你就把那5分钟作两三次就成了~

楼主我和你说说我今天吃得你看看合适不
早上一杯牛奶
中午没吃
下午在朋友家吃几片薯片和半个布丁
晚饭半个馄饨(儿子剩下的)一串牛筋,一串魔芋,一串鱼丸子
现在又饿的咕咕叫,只好去吃几个大虾
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 22:22

牛筋哪来的?我也想吃。。。

就是那个24小时店卖的105一串关东煮啊·~
我吃得还行不,有啥指导不

跑步是一定要天天跑吗?

有时候上班回来晚了就不愿意跑了
王宣 发表于 2009-9-9 22:42

运动减肥效果不会太明显的。除非坚持。

这个饼干我2年前吃过两盒,每天晚上充当晚饭,也许我没有严格要求自己,有时吃了这个饼干还不满足,顺便有吃点别的。
就这样,也没看到什么效果,后来就停了

就是那个24小时店卖的105一串关东煮啊·~
我吃得还行不,有啥指导不
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 22:56

熬点有牛筋么?那能能吃么?还是烤着好吃~

你吃得不多。几片薯片,半个布丁,半个馄饨。。。
我没啥指导啊,不过如果是我的话那么晚了 都10点了,饿了不吃了,直接去睡觉,睡着了就不饿了。。。

这个饼干我2年前吃过两盒,每天晚上充当晚饭,也许我没有严格要求自己,有时吃了这个饼干还不满足,顺便有吃点别的。
就这样,也没看到什么效果,后来就停了
wendy 发表于 2009-9-9 23:00

2合才18包,只够吃一个星期。。。那肯定是没有效果的,更何况你还吃别的呢

熬点有牛筋么?那能能吃么?还是烤着好吃~

你吃得不多。几片薯片,半个布丁,半个馄饨。。。
我没啥指导啊,不过如果是我的话那么晚了 都10点了,饿了不吃了,直接去睡觉,睡着了就不饿了。。。
honeybabe 发表于 2009-9-9 23:00

我得伺候儿子洗澡,可我儿子还又小瞌睡了。所以我得守着他起来。等他起来再一起洗澡,哄睡觉,奶睡
我还在母乳,不吃点我不行,要倒下的
煮的牛筋还行吧,我挺爱吃的哈哈~~
唉你快享受吧,有了孩子天天围着转啊