小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

那个饼干在哪定的阿?
nisting 发表于 2009-9-12 23:25

http://www.rakuten.co.jp/kenkoucorp/552838/968223/
这家,便宜且8000以上免运费
胖虎妈找到的

我已经减了22斤了!
全靠意志力!

楼主那个跳舞的碟在哪买的啊?

吃了饼干好口渴啊
对了老公说这就是豆渣饼干
过去喂猪的
嘿~~~~~~~~~~~~~

胖虎妈,,订几盒免送料。
我现在下单。

吃了饼干好口渴啊
对了老公说这就是豆渣饼干
过去喂猪的
嘿~~~~~~~~~~~~~
乖乖在何方 发表于 2009-9-13 17:46

我老公也这么说。
我吃了狂喝水的,他也跟着吃了片,说:靠,这是豆腐渣做的吧,以前喂猪的。

我 我 我也想瘦  可.....

楼主那个跳舞的碟在哪买的啊?
vvi5618 发表于 2009-9-13 01:01

我那个碟是我以前老师给我的,在中国的时候。dvd里面跳舞的外国人是我老师的老师~
日本应该有卖的,但是不知道是什么人跳。有些人跳得不好也出碟。。。
也要看你喜欢什么风格的。

今天终于休息好点了,睡觉睡到11点起来,梳洗完毕吃了几片饼干,喝了几口冰牛奶,就拉大了。
老公还起不来,我就在楼下客厅练了30分钟瑜伽,可能音乐开大了,老公醒了,说想吃乌东面,我就给他做了个咖喱乌东,我喝了三四口汤,吃了几条面。然后我们就去上野了,一点半到的上野,打电话给yinin还在小尾羊,我LG很害羞不肯上楼,他以为都是中国人,女人,所以要在楼下等我,我死拖拖上去的。
后来我LG说,“好多美女,本来还以为都是一些おばさん妈妈呢!~”。。。~~汗,估计聚会的人里面我LG最老了~~
后来去逛了上野家具店,又逛街买衣服,很累,一路上2个人吃了1个冰激淋,1瓶0可乐,1个牛肉饼(欧洲人卖的那个おいし おいし那家),1个鸡蛋饼(路中间的一个小摊),半包巧克力(我来日本半年以来第一次吃巧克力,以前在上海很喜欢巧克力)。到家以后又去吃炸猪排定食,我想叫一份,两个吃,反正我不饿,不想吃。我老公说2个人吃一份没面子,所以就叫了两份,我把卷心菜和味增汁吃了,猪排吃了半小口。我老公吃了2碗米饭,2块猪排~~作孽阿,所以我LG会越来越胖

今天我吃超了~~ 我老公说“你一个星期也就一次,吃吧!!”
回家称一称体重倒是没变,肚子胀得不行了。。。。
估计晚上洗澡之前还要在拉一次大的~

维纳斯女士,你是女神,所以你做的事情都是可以原谅滴
哦,偶滴神[.1B0CB7]
兔兔阿草 发表于 2009-9-13 21:09

哈哈哈,吃太多 我都快要不能原谅自己了~