小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

这样的贴不得不顶,那个饼干什么地方可以买到呢
nogoty 发表于 2009-9-9 22:02

我在药妆店买的,乐天也有,不过我不知道怎么从网上买。。。从来没试过

减肥就不要喝牛奶了。
但是我现在有喝,因为我发现空腹的时候从冰箱里拿出来喝上一两口(全脂的),10分钟就能上大号了。

我有便秘强迫症,就好像人家都觉得我瘦我觉得我自己不瘦一样。
其实我每天都大,但 ...
honeybabe 发表于 2009-9-9 22:08

那楼主是对牛奶有点过敏啊
我是狂爱奶啊
那我不喝就是了。
便秘药还是别吃了吧,依赖症了

我也来说个我大学同学的减肥方法吧
她一个暑假减掉了30多斤,减肥动力是她老公说再胖下去就不要她了

她是运动加节食
先说节食吧,她是少食多餐,主要以素食为主,饿的不行了就吃一点点,一般一天5顿左右。下午5点后饿了只能喝水,9点后水也不能喝。
然后说运动,这个比较厉害了。每天跑步一个小时,速度慢点不要紧,坚持一个小时,不要走。在家的时候就用保鲜膜把身体包起来跑步机上跑,不开冷气电扇。跑完后休息一会儿,一手一个2升的装满水的矿泉水瓶做伸展运动,15分钟一次,做两次。完了休息一会儿,再做仰卧起坐50个。

她这个比较激烈啊,大家看能用的用,适合短期需要减很多的人。后期保持主要就是靠少吃和适量运动,比如仰卧起坐之类的。

顺便说一下,后来她和那个男朋友结婚了,她老公对她好得不得了

对了我为什么那么胖不能瘦点
我一个人看孩子应该很累啊
烦死
楼上那个忒恐怖了我学不来

我也是运动减肥的
不吃饭偶不行 估计要晕倒在公司
不过我天天跑步一个小时
所以现在165 90左右 还比较满意

受你们的影响,我晚上就吃了一小碗サラダ

现在饿得两眼昏花
紫沙发 发表于 2009-9-9 22:01

你サラダ里面没有放美奈滋吧?
如果放得不少,我劝你还不如吃一块牛排,热量差不多~

1# honeybabe  
饼干真的可以减肥???不是会有热量?
1meng 发表于 2009-9-9 22:05

是专门的低热量减肥饼干。不是普通饼干

对了我为什么那么胖不能瘦点
我一个人看孩子应该很累啊
烦死
楼上那个忒恐怖了我学不来
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 22:14

她那是万分紧急了,短时间减不下来男朋友就要跟她拜拜了
不过效果真是,跟换了个人似的,因为瘦了,眼睛看起来也大了,漂亮很多了
你不着急,慢慢来

跑完以后做拉伸

----------

拉伸,这个要怎么做,mm能具体讲一下么

那楼主是对牛奶有点过敏啊
我是狂爱奶啊
那我不喝就是了。
便秘药还是别吃了吧,依赖症了
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 22:11

空腹,又是冰的,可能肠子敏感,我老公更厉害,吃一根牛奶冰淇淋就能马上上大号。
便秘药不是经常吃,我也知道不好,所以现在我运动,吃高纤维的东西,喝乌龙茶,空腹喝牛奶。这些对我来说都有效。
如果超过24小时不拉,我就得吃便秘药,不然心里不舒服总有什么事情惦记着。
不过最近挺好每天都能正常拉一次两次