小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[衣食住行] 开个贴 大家进来讨论一下减肥吧

我压力好大阿~ 要是你们吃了没效果~~怎么办呢~

责任重大,所以我还得再强调,既然要减肥,饿的时候吃饼干,暂时戒掉其他,等体重下来了,不想减了,控制的时候,可以把三餐当中的一顿改成饼干,另外两餐吃低卡低油 ...
honeybabe 发表于 2009-9-9 21:53

你那体重还减什么肥啊……
我身高体重和你一样,都想增肥

好呀好呀,我奉陪[.9AD474D2.]
兔兔阿草 发表于 2009-9-9 21:54

哈哈,不行不行
你还要减肥,你看我吃瘦的,然后我把肥的扔掉!

我的经验是素食。
坚持了一年多,从53KGS 减到了43KGS。单身的时候比较好坚持,因为就自己一个人吃饭。
但现在和老公一起吃早饭和晚饭,就比较困难了。
但还是只吃鱼,其他肉类不吃。
体重没有上升。
草莓姐姐 发表于 2009-9-9 21:45

恩,同意。我也觉得,有老公在,其实我很难减肥的。特别是晚饭,而且我老公还特别爱吃牛肉。

我就当你是在刺激我哈[.AAFBA65.]
兔兔阿草 发表于 2009-9-9 21:57

是该给你点刺激~~~
我生完别的地方都很满意了,现在就希望我手腕这里再粗一点,戴手表手镯不好看

受你们的影响,我晚上就吃了一小碗サラダ

现在饿得两眼昏花

你那体重还减什么肥啊……
我身高体重和你一样,都想增肥
leafinwater 发表于 2009-9-9 21:55

可能你骨架大。
我感觉我浑身是肉。我的比基尼照片一点也看不出瘦。
如果我超过90斤铁定不好看的。

这样的贴不得不顶,那个饼干什么地方可以买到呢

减肥。。。。。。。。。。。。。困难

头像被屏蔽

楼主我忒爱喝全脂奶,是不是要改低脂肪呢
乖乖在何方 发表于 2009-9-9 21:42

减肥就不要喝牛奶了。
但是我现在有喝,因为我发现空腹的时候从冰箱里拿出来喝上一两口(全脂的),10分钟就能上大号了。

我有便秘强迫症,就好像人家都觉得我瘦我觉得我自己不瘦一样。
其实我每天都大,但是我希望我一天能大上2次。
有时候会一整天没有大,我就浑身不舒服,找药吃,这个习惯非常不好,可是没办法,我心里不舒服,总感觉每天应该做的事情没做。日本的便秘药应该没啥副作用吧?
我打算等我怀孕的时候把便秘药给戒了。

要减肥,每天都得大,否则只进不出,还减什么肥阿?