小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

不过吧,人生真的很奇妙.我来日本后一开始去玩的地方,都是跟第一个日本男人去的.富士山,富士五湖,山梨,富士急,这是一趟.再然后台场,迪士尼啥的,全是.搞的我老公最开始曾经特郁闷的说,你说你来的时间也不长,为什么去过 ...
suzaku 发表于 2009-7-19 15:35

在日本旅游的好办法,我怎么就没有想到呢
结婚前多找几个日本人谈谈恋爱多好,那样我日本就玩遍了,说不定还能跑到欧洲逛一圈
悔阿!!!!!!!!

到了地方,水和一男人已经在等了.得了,那男人以后就用老公代替了.
看见老公,我的第一想法是,来日本三个月,可算看见一身高180以上的了.
然后他俩商量去哪喝,我就在后面跟着.到了地方才慢慢放开.
具体将近4个小时的时 ...
suzaku 发表于 2009-7-19 16:05

原来还是你先主动的阿,不要拿学日语啥的找借口!!

8月9号下午,老公来短信,问我晚上几点打工,我说6点.老公又说你下午是不是一直没事?我说没事啊.老公说,你学校在哪?我去接你放学,然后我们去吃午饭,再去哪玩会吧.
我心说,哥哥,您也忒心急了......
当时老公住在锦系町 ...
suzaku 发表于 2009-7-19 16:14

勾魂计划开始了。。。。。。。。。。

然后就是每天跟老公的固定短信,商量着我回去之后住哪.老公说他要去机场接我,我说你咋来?我有一堆行李呢,太麻烦了.老公说,我借车去.这里又得抱歉一下,我当时根本不知道日本的レンタカー这么方便快捷,干净又舒服.听说他要去借车,我还以为是多麻烦的一件事呢.就说,不用了不用了,太麻烦了.老公一句话就把我打发了,そんなこと気にしないで!
然后我们就说好,他接我回来之后先回一趟我的寮,把行李放下,再跟他回他家.我跟他说,我肯定特累,我要好好睡觉.老公说,俺の家に泊まるともっと疲れるかもよ(^^)
我想,色鬼!
26号凌晨,老公又来了一条短信.早くXXちゃんに会いたいな~
東京は曇りで今にも雨がふりそうだよ。涼しくていいけど、雨は降らないでほし
いな
27号,我到了成田,别的没着急,倒是立刻进厕所换了一身衣服.白色的裙子和黑色的上衣.我在国内时没敢穿着上飞机,我怕白裙子脏了......呵呵.
出来给老公打电话,然后坐车老公的车,回家.

再插播一个小花絮.我在成田机场看见了古天乐.当时我坐在老公车里,远远就觉得,那人怎么那么想古天乐?然后就一直盯着,最后发现居然真的是!古天乐当时是迎面走过来的,觉得我在看他,他也就一直看着我,挺惊讶的表情.我估计他当时肯定想,咋这还有人认识我!!!
我跟老公说,啊啊!那是HK一个特有名的明星!老公不屑一顾的扫了一眼,说,哪有我帅!
我晕倒......

我非常相见古天乐,真的那个,不用比他“帅”那个  发表于 2012-3-24 01:08

原来还是你先主动的阿,不要拿学日语啥的找借口!!
プレママ 发表于 2009-7-20 01:34

你咋还醒着?娃娃呢?快给我睡觉去!
哪是我主动嘛!!

古天乐那个笑死我了[.2D12E262]
没准是因为楼主漂亮他才盯着你看的

8月16,我一个人到了机场.老公中午来了短信,你到了没?
我说到了,我回国以后估计我们就联系不了了.
老公说,恩,真寂寞.
我说你周末平时都干啥?
他说,下午一般都去打篮球,跟一堆朋友.
我说那还行,生活挺丰富.
老公 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 01:05

短信
一直留到现在阿
回复 1 0

到老公家住了一晚上,本来打算第二天早点出门去上课的,结果,晃悠晃悠的就跟老公一块起床了......看着老公西服革履的,我想,MD!真帅!现在回想一下,我当时还是太傻冒了.中国男人上班时一般都随便穿,很少有正式穿西装的,所以我第一次近距离好好看一个男人穿西装时,就觉得真好看!真帅!感觉特别有工作能力,特别有派儿.唉,挺好一孩子,傻了......
然后老公牵着我去坐车,我跟着他,觉得,哦,咋这么幸福!
回到寮我也没再去学校,直接睡觉.我太累了......
估计整个语言学校我出勤率最差,一个星期就去2,3天还总迟到.不过老师不管我,因为我学校已经联系好了,我就是在那混日子到去大学院为止,我的签证跟他们没关系,他们没东西能压我,也没东西能跟我说事,所以,根本没人管我.我去,他们才觉得是意外.

古天乐那个笑死我了[.2D12E262]
没准是因为楼主漂亮他才盯着你看的
ouyucat 发表于 2009-7-20 01:45

靠!没那可能性.真是一点不好看......我很自觉的......

短信
一直留到现在阿
プレママ 发表于 2009-7-20 01:46

这么重要的东西当然得留着!没事回顾一下嘛!有时给老公看他自己都不好意思,说,我那时还用那么多表情符号啊?跟个女的似的.
哈哈!!