小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

头像被屏蔽

一个星期本垒打的,你咋不写捏?

俺爱看那个[.AF0FBC71]
南木香 发表于 2009-7-19 21:53

对呀,还是香主脑子好

我都忘了这茬儿了

强烈要求!!!!!!!!!!

一个星期本垒打的,你咋不写捏?

俺爱看那个[.AF0FBC71]
南木香 发表于 2009-7-19 21:53

我还没写到呢嘛......你也太着急了.后面还有小黄的,欢迎你来观赏,哈哈!!!

留印拜读,很有意思

顺便水一下贴:妹妹说的那个食材宅配,我查了一下,怎么只有一周配送一次的呢?
逗你玩呢 发表于 2009-7-19 17:45

它家分三种,有一种是一天一送的.ママとキッズ的那个

十二点娃才睡?
十二点???
siskin 发表于 2009-7-19 18:42

恩......12点......够夜猫吧......

写完了吗?
别问我是谁 发表于 2009-7-19 17:42

早着呢.照目前这速度,估计我得写一个星期......

然后,见着老公,在满是同学校人的众目睽睽下,跟老公在赤羽下,找了个地方,吃饭.我到现在也不记得那是个啥店,不过老公说他吃过,看来是个连锁......
结账时,老公第一次感动了我.
我本着习惯,掏出钱包,准备AA制,老公开口 ...
suzaku 发表于 2009-7-19 16:18

靠!这和我家里是如出一辙阿
我但是也时准备好AA,结果我老公也这么说了,还说他一大叔请我吃饭天经地义(我老公大我8岁)
我咋就被感动了,觉得他人不错呐……
我们还是太单纯阿

靠!这和我家里是如出一辙阿
我但是也时准备好AA,结果我老公也这么说了,还说他一大叔请我吃饭天经地义(我老公大我8岁)
我咋就被感动了,觉得他人不错呐……
我们还是太单纯阿
leafinwater 发表于 2009-7-19 23:19

靠!我老公也比我大8岁......这是他们这个年龄段的同志们勾搭小MM的通用必杀技术吗???

恩......12点......够夜猫吧......
suzaku 发表于 2009-7-19 22:23

根据我从小接受的教育
小朋友晚上超过9点呼呼就是大逆不道了…………

8月13号,和朋友一大早就去了横滨,其间过程就不写了,总之超级激动.
中场休息时,我发现手机里有老公一条段信.老公写的,生の石田どう?我回,简直太帅了!最高!然后老公立刻回了一条,哼,就那个小矮子!
整个一醋坛子......
那年的台场烟火大会好象是15号,记错了别怪我......反正15号我和老公定的要去看烟火大会.结果,那天下大雨......取消了......
中午老公来了条短信,荒天,烟火米了,咱转战吧?
我说行啊!去哪?
老公说,你要不要来锦系町?我们去借SAW的DVD回我家看吧?
我想了想,说,也好.
事实再次证明,我还是嫩.没想到这厮要暗算我......以前也去过男朋友们的家几次,但大家全都保持纯洁的男女关系,从没越轨过.我对老公的警戒也像以前一样,根本很松懈......我以为,去了男人家,不一定非要干点嘛......