小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

头像被屏蔽

你老公可真会挑媳妇
看到古天乐那段,他定睛看你肯定是因为你是漂漂啦
这种明星自恋着呢

原来还是你先主动的阿,不要拿学日语啥的找借口!!
プレママ 发表于 2009-7-20 01:34

看到这里,我也觉得,其实从一开始,还是搂主比较主动的。感觉搂主的目的很明确,就是找男朋友。

只是不太明白,跟第一个日本男人交往,目的也是谈恋爱吗?看去了很多地方玩,是什么交往呢?

一口气爬上来不觉得累哈哈 mm也很聪明能干,,,短信那段把我也感动的掉泪了

之后我就时常住在老公家,一星期吧,平日的话估计有2次,到了星期五我10点一下班就立刻往老公那跑,呆到星期一再回来.
老公对我的评价很正确,他说我寂しがり屋,跟个小猫似的,想粘人时就特粘呼,不想理人时最好全都躲得远 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 01:58

搂主的性格很奔放,也很可爱,连同居,都是搂主主动提出的呀,你老公遇到你这样的,估计高兴坏了。

哈哈哈!是吧!他压根就不认识人家.不过我老公说了,他是全天下第一帅男......
盲目的自信不知道是打哪来的......
suzaku 发表于 2009-7-20 02:01

搂主的文笔很幽默。
这自信是搂主你,给与你老公的。
看到大姑娘上门,你老公肯定觉得自己是帅男啊。

看到这里,我也觉得,其实从一开始,还是搂主比较主动的。感觉搂主的目的很明确,就是找男朋友。

只是不太明白,跟第一个日本男人交往,目的也是谈恋爱吗?看去了很多地方玩,是什么交往呢?
fukubayasi 发表于 2009-7-20 11:22

目的是挺明确的,就是想找个日本人练口语,当不当男朋友无所谓.我语言学校的老师也好,在别的国家留学的朋友啥的都好,全都跟我说,要想更快更好的融入一个国家,最快速的办法就是交一个当地人朋友,最好是男的,干啥都方便.语言学校的老师更是跟我说,你不是想赶快练好口语去找教授吗?那就赶快弄个日本人来.你要是自己找不着,我就把你带到三菱的飲み会去,不过那都是大叔了,不适合你.
可是我不是为了混结婚签证或者钱,所以就没搭老师的那个茬.
我实话实说,就是这么简单......

我怎么就没看出来楼主有什么主动找男友啊,看个回忆录也有这么多问题的人。。。  发表于 2012-3-24 01:14

头像被屏蔽

搂主的性格很奔放,也很可爱,连同居,都是搂主主动提出的呀,你老公遇到你这样的,估计高兴坏了。
fukubayasi 发表于 2009-7-20 11:34

同居的确是我先提出来的.这里有很多原因.最大的一个是,姥爷的去世让我觉得,对于自己爱的人如果不主动出击,将来万一有个什么的时候,会非常后悔.想要了,就要立刻行动,坐等着,可能到最后什么都没有,光想是不管用的.我最早打工的地方的社长,在知道我半年就把自己发进了大学院之后,跟店里其他女孩说,你应该跟XX学,她就是行动派,所以干什么都快,有成果,什么事都耗着等着的人,最后一事无成.
唉,我承认自己性格太强势了......

搂主的文笔很幽默。
这自信是搂主你,给与你老公的。
看到大姑娘上门,你老公肯定觉得自己是帅男啊。
fukubayasi 发表于 2009-7-20 11:38

没我时他也这么觉得了......他说大学时从个便利店出来都有小姑娘上来搭讪问他电话号码......