小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

等着看等着看哈哈~

为啥我刷新了半天还没有新的……

那天的雨真大啊!电车都停了.我被堵在日暮里.老公那还一个劲的发短信.
我到了.
你到哪了?
下雨是不是车停了?
你被堵在哪了?
我最烦就是有人催我,他Y的还打电话.我在电车上又不能接,最讨厌的就是身边有个大爷,因为没事干还和我搭讪!真TM烦死我了!所以到最后我很没好气的跟他说,我打算回去了,这么大的雨,我要被困到什么时候?
老公立刻急了.说,你别着急嘛,你在上野下,我去上野接你,我们打车过去.
我心说,您老真是有钱人......
好容易混到上野,车站里简直一片混乱.那些人啊......我出站看了眼停出租车的地方,那队啊!都排到楼梯再拐弯了!想打到车?估计得一小时以上......
然后是在人群中寻找老公.好容易找到了,老公说,车太不好打了,我去看过了,咱俩还是坐电车去吧!总武线没停.
我说行.
然后就艰难的到了锦系町.
然后艰难的借到盘.
然后艰难的第一次去老公家.

孩子他妈
细节略过
快点奔主题撒
我去洗个澡
回来看~

老公家,比我想象的好.
我想象的日本人,爱干净,就是一个人过,家里还指不定多整洁呢,我这性格可咋办啊?万一再有个洁癖,掉根头发都不行,我还活不活人?
但是老公家,很普通的单身汉的家.真说不上多整洁多干净,该乱的地方照乱.让我很安心.这也是我决定能跟老公继续交往下去的至关重要的一个环节.
然后我俩先看了SAW2.看到一半就靠到一块去了.真的,不是我想靠,是他家实在没啥地方可以靠.地面生活嘛,又没个椅子沙发啥的.我碍于第一次,又不好意思像老公一样都快躺下了,只能挺着个腰坐着.时间长了真难受!!于是乎,就只能一点点过渡到去靠着他.
第二个电影我忘记名字了,也是个恐怖片,但是情节太深奥了,我压根就没怎么看懂.那时我不知道老公干啥选这片子,现在想想,Y的挺狡猾,估计是故意的.片子没意思,我们就要说话,然后他就能开始干点别的啥的.但是光干别的吧,没个动静太渗人,弄个电影当背景音效,还利于我放松.
Y的!!城府太深!

靠!我洗了个澡刷了个牙回来孩他妈才写了一段啊…………
看来我得睡一觉起来看了…………

加油,加油。。。。。。。。。。[.5F4CCD]

靠!我洗了个澡刷了个牙回来孩他妈才写了一段啊…………
看来我得睡一觉起来看了…………
siskin 发表于 2009-7-20 00:35

我去给娃娃准备明天在早饭了.还得做茶,消毒瓶子杯子啥的......我容易嘛我!!!

这大半夜的,还以为有下文了,飞奔而来。。。。
我容易么我

由于长时间保持一种姿势,我感觉身上都酸了,但又不能大展拳脚,于是小小的动了动身体,准备换个姿势.也不是哪下没动对,我的胸部竟然碰到老公的手臂......我自己还没感觉呢,老公说话了,XXちゃんの胸に当たっちゃった.
我第一个反应就是缩身体,得躲呀!结果老公一个反手就把我按住了.
我那时觉得,靠!男人力气真大!估计Y就是来硬的,我也没啥反抗余地......
这之后的情节,请自行想象.写的太多就成黄色小说了......哈哈!!