小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

结束,洗澡.
我把浴室门锁上了.老公中途给我送浴巾,拧了下门发现居然没开,还奇怪了一下.
我心想,靠!我是女生,就是刚才给你看光了,我现在也得知道啥叫害羞啊!

这里插播一个今晚发生的小片段.我和表妹一起洗澡,我先进来了,脱光了,表妹突然开门进来,老公就坐在外面玩电脑.我很条件反射的立刻捂住身体说,你干嘛!我表妹说,靠!你害哪门子羞啊!这里谁你不认识啊!
给我乐的.哈哈!!

洗完澡,老公说,今晚你还回去吗?我想了想,说,得回去.我明天下午2点的飞机回国,我得收拾一下.老公就送我去了车站.
到了当时住的东十条,我突然觉得特别饿.就进松屋要了个丼.正吃着,老公来短信了,你到了吗?我说,到了.然后我又说,你说咱俩算嘛关系呢?啥还都没说清楚呢......
老公说,我应该先告个白就好了,你做我女朋友吧!

哦,又忘了一个细节.我到老公家,发现地上有一个大大的袋子,我说这里面是啥呀!老公打开跟我说,我本打算着今天去看烟火的,就准备了这些东西.这堆是零食,这是防止蚊子咬的,这是啥,这是啥.
头一回遇见这么细心的男人,又给他加了分.唉,太好骗了!!

8月16,我一个人到了机场.老公中午来了短信,你到了没?
我说到了,我回国以后估计我们就联系不了了.
老公说,恩,真寂寞.
我说你周末平时都干啥?
他说,下午一般都去打篮球,跟一堆朋友.
我说那还行,生活挺丰富.
老公说,你别忘了多照点照片回来,XXちゃんの部屋とか家とか、よく通る道、中国のバスとか、XXちゃんがどんなところで育ったのか知りたい(^o^)
                                           (这是我直接复制的)
我说行.
到点了,我就上飞机了.

留爪慢慢看
明天还去越谷败家去
我要是败光了,回来还赖你

希望快点有下文。。脖子伸长等。。。。。不睡了!!!!哈哈O(∩_∩)O哈!

事隔4个半月,回家,竟然完全没有半点激动.我满脑子想的都是啥时能回日本啊!我想我老公.真的,头一次这么思念一个人.
好在我找到了跟老公联系的方法.我用YAHOO的邮箱直接给老公手机发短信.据老公事后回忆,收到我短信时那个兴奋啊.不知道是真是假......
回到家我才知道,我的姥爷去世了.我基本就是姥姥和姥爷带大的,感情非常好.姥爷去世时90了,大家都说这辈子值了.我妈说,姥爷不行了的那个晚上,一直都是坏一阵,又立刻撑一阵,好象在等什么人一样.我妈就跟他说,XX得16号才能回来呢,你别等了,等她回来我带她去看你,你安心走吧.
姥爷就走了.
姥爷走的那天是8月8号,我跟老公第一次见面的日子.
我妈怕我受不了,一直没敢告诉我,直到我回家,吵着要去看姥爷.

哎呀~羡慕楼主啊,怎么没有人来骗我呢?估计都是被我吓跑了.....

留爪慢慢看
明天还去越谷败家去
我要是败光了,回来还赖你
猪猪姫 发表于 2009-7-20 01:07

那你还是别去了!!老老实实给我在家呆着!!!

姥爷没了,这打击对我来说太大了.我就更不想在国内呆着了,恨不得立刻跑回日本.
给老公发短信说了这之后,老公的短信是这样的,我直接复制,XXちゃんが帰ってきたことに、おじいちゃんもきっと喜んでるよ!
遅れたぶん、しっかりとお祈りしないとね。
XXちゃんが帰ってきて両親も喜んでいるんだから、XXちゃんが悲しい顔たら駄目
だよ!みんな悲しんでいるんだからね
我听了老公的话,乖乖的呆了下去.
后来一次短信中,我才知道老公的生日是8月26,我定的回去的机票是8月27.那时我已经跟我妈说了有老公这么个人,当然没说我们的进展,不然我妈肯定要晕过去的.我说,我想去改票26号回去.我妈说那我跟你去看看吧.
老公听说后很兴奋,一直盼着我能早点回去.可是去问的结果是,我买的是学生的优惠票,不能改时间,只有做费再买,但是单程回去的好象是要近3000块人民币.我和老公放弃了.

今晚先看到这吧!再不睡觉那位就。。。
lz加油写啊!

靠!我老公也比我大8岁......这是他们这个年龄段的同志们勾搭小MM的通用必杀技术吗???
suzaku 发表于 2009-7-19 23:57

靠!日本男的是不都这样啊!我老公也比我大8岁6个月~~当时也是第一次吃饭 他主动结帐!接下来得几次也是!我就不好意思了~

记得有一次我想吃着变得麻花儿 但是由于当时不在一个城市 只有他那边有!我就说帮我带一下 之后给你钱!见面之后 我根本把这事忘了 但发现他帮我买了 很时兴奋!掏钱要给他 他就是不要~怎么也不要~但是最后我还是放下就走了~~

而且第一次和他吃饭的时候 因为定食的种类不一样 他还给我他的菜 慢慢的吃饭就开始互通友好的相互换着吃 刚开始真的被吓了一跳~~原来日本人也相互夹菜阿~还以为只有中国才这样~呵呵

而且付账的时候 其实我也只是摆摆样子而已 哈哈 当时是学生根本没钱~当每次掏出钱包的时候 都给他拒绝~~慢慢就不带钱包了~但是零钱有的时候 我比较主动~~哈哈

看了mm写的 我真是想到了几年前的自己~~相似之处很多~~和他接触了3个月之后 我和他去了人生一次去的情人旅馆~~~你接下来的主题 是不是也是~~阿??哈哈

期待更新~