小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

姥爷没了,这打击对我来说太大了.我就更不想在国内呆着了,恨不得立刻跑回日本.
给老公发短信说了这之后,老公的短信是这样的,我直接复制,XXちゃんが帰ってきたことに、おじいちゃんもきっと喜んでるよ!
遅れたぶん、 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 01:23

YYちゃん没有变成XXちゃん

这么重要的东西当然得留着!没事回顾一下嘛!有时给老公看他自己都不好意思,说,我那时还用那么多表情符号啊?跟个女的似的.
哈哈!!
suzaku 发表于 2009-7-20 01:49

是哦,我回头看我老公以前写给我的情书就觉得,天啊好肉麻阿
可是那时候觉得幸福得跟什么似的

靠!没那可能性.真是一点不好看......我很自觉的......
suzaku 发表于 2009-7-20 01:48

古天乐要是撞上我他就惨了
我肯定立刻冲过去熊抱住他一顿猛啃[.13D3A51]
甭管身边站着什么男银

还有还有
你老公当时一定是没领会古天乐在香港有多红
他要知道的话准乐歪了
遇到了古天乐你都没一脚踹飞他
PK古天乐 他赢了呀

明天接着看!

之后我就时常住在老公家,一星期吧,平日的话估计有2次,到了星期五我10点一下班就立刻往老公那跑,呆到星期一再回来.
老公对我的评价很正确,他说我寂しがり屋,跟个小猫似的,想粘人时就特粘呼,不想理人时最好全都躲得远远的.
9月,我的寮到期了.我不想再住下去,就跟老公商量着搬到一起住.因为老公的工作会进入十分繁忙的阶段,如果不住到一起,一星期能不能见一面都是个问题.我那时真的很粘他,一天见不到都不行.
老公那时问了我一句话,他说,我已经33了,也到了想结婚的年龄了,跟一个女孩子同居,就意味着以后要结婚了.你才24,还是青春的时候,你想好了吗?真的和我住一起没关系吗?我们俩就照我预想的发展下去没关系吗?
我说,没关系,我想好了.
我老公说,那我们就以结婚为前提,同居吧!还开玩笑的说了句,你可要对我负责啊!
我想,MD!就好象一直是我在QJ你一样!!

XXちゃん没有变成XXちゃん
プレママ 发表于 2009-7-20 01:49

太谢谢你提醒了,我改完了,你,也快给爷编辑了!

古天乐要是撞上我他就惨了
我肯定立刻冲过去熊抱住他一顿猛啃[.13D3A51]
甭管身边站着什么男银

还有还有
你老公当时一定是没领会古天乐在香港有多红
他要知道的话准乐歪了
遇到了古天乐你都没一脚踹飞他 ...
ouyucat 发表于 2009-7-20 01:55

哈哈哈!是吧!他压根就不认识人家.不过我老公说了,他是全天下第一帅男......
这盲目的自信不知道是打哪来的......

太谢谢你提醒了,我改完了,你,也快给爷编辑了!
suzaku 发表于 2009-7-20 01:59

嘿嘿,求我办事还那么横阿!
改不改你的态度次第
我睡觉了先
拜拜了您哪

到老公家住了一晚上,本来打算第二天早点出门去上课的,结果,晃悠晃悠的就跟老公一块起床了......看着老公西服革履的,我想,MD!真帅!现在回想一下,我当时还是太傻冒了.中国男人上班时一般都随便穿,很少有正式穿西装的,所 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 01:48

我也是被老公的一身西装迷倒了,当时觉得肯定特别有能力,特别有前途。
现在,唉,觉得当时太傻了。[.5CA6F3] 完全不是那回事儿。

看了一堆京滨东北线上的房子,最后决定,还是留在东十条.
其实我挺高兴的,因为毕竟是我熟悉的地方.刚到日本半年,我还处在摸索和熟悉期,真让我搬了,估计准得害怕......
租了个离车站7分钟的2LDK,9月24,认识一个多月时,我们正式搬到一起住了.