小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

嘿嘿,求我办事还那么横阿!
改不改你的态度次第
我睡觉了先
拜拜了您哪
プレママ 发表于 2009-7-20 02:02

呜呜呜~~~~~~~~~求求您了!!您行行好吧!我跟你跪下了!!

我也是被老公的一身西装迷倒了,当时觉得肯定特别有能力,特别有前途。
现在,唉,觉得当时太傻了。[.5CA6F3] 完全不是那回事儿。
草莓姐姐 发表于 2009-7-20 02:03

我们都是傻孩子,被表面现象蒙蔽了双眼......

我们都是傻孩子,被表面现象蒙蔽了双眼......
suzaku 发表于 2009-7-20 02:06

我~~也~~是……

来了日本之后很喜欢西装男 结果到了现在~明白之后才知道 原来社员都要穿西装 不分能力不分等级~~这是规矩阿~~原来~~

一直以为lz会全更新在第一页,每次都傻傻的只看第一页
刚刚才发现原来后面有这么精彩的回复

顺便说一句,我们搬家,礼金压金中介费再加上2个月的房租,一共是40多万.我坚持给了老公一半,并且说以后每个月的房租我都出一半.煤水电网络,我也要出一半.
我当时想的是,这还不知道以后能不能成呢,钱财一定要分清,不能欠人家的,不然真要分时说不清.这也是我爸我妈一直教育我的,吃人家的嘴短,拿人家的手软,钱能解决的问题,就不是问题,不要上升到人情债,那就还不完了.所以对我好的人,我总要在什么时候还人家一次,尽量做到互不相欠.君子之交淡如水,谁的钱也不是大风刮来的.
所以老公带我出去吃饭时虽然是他出钱,但是我坚持平日买菜我要出.
我当时不知道,这让老公对我很尊重.他觉得,我不是为他的钱才跟他在一起.而且那时我打工很积极,说实话我很喜欢打工,总有新鲜的东西看,比整天呆在家里有意思多了.所以我星期六日也会打,但是休息一天,家族サービス.
我的学校也快开学了,老公觉得我是个又知道上进,又努力的孩子.才来日本半年,就能自己找到大学院,再进去,实在不容易,所以他断定我也不是为了签证跟他混在一起的.
他后来说,他一直很欣赏我,觉得我独立,自主,有自己的意见,啥事也不盲目听别人的,也不会事事都要跟他商量烦他,能我自己做主的事我全自己办,有时他觉得我办不成的事我也给办成了,让他特高兴.他后来说,中国女人的脑子就是比日本女人好,日本女人笨蛋的占绝大多数.
我给自己的时间安排的很好,也比较充实,这对于工作很忙没办法总陪着我的他来说,简直太助かる了!他是越发的觉得这老婆的候选人不错.这都是结婚以后他才告诉我的......

不行了,今天我累了,我要去睡觉了,明天下午小子睡觉时我再更新.
我的眼睛啊~~~~~~~~~都出星星了......
晚安了各位JJ们,吼吼!!!

写的真不错,很想快点看到下文

幸福小女人。你老公真心疼爱你,要好好珍惜呀。[.3636DF40]

我那时也是看老公穿西服特帅。。。现在看他哪有一点帅啊。那时我真是巴嘎一个。[.5CA6F3]

顺便说一句,我们搬家,礼金压金中介费再加上2个月的房租,一共是40多万.我坚持给了老公一半,并且说以后每个月的房租我都出一半.煤水电网络,我也要出一半.
我当时想的是,这还不知道以后能不能成呢,钱财一定要分清,不能 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 02:21

你老公能找到你真是八辈子修来的福气,O(∩_∩)O哈哈~

幸福的小媳妇盖楼,我来加瓦。:)