小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

理解楼主
不管是语言还是其他方面的能力
靠自己也能在日本立足的

主动与否,都跟签证和钱无关的

顺便说一句,我们搬家,礼金压金中介费再加上2个月的房租,一共是40多万.我坚持给了老公一半,并且说以后每个月的房租我都出一半.煤水电网络,我也要出一半.
我当时想的是,这还不知道以后能不能成呢,钱财一定要分清,不能 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 02:21

很欣赏搂主的这种想法和做法。父母的教育也很好,很成功,尤其是对女孩子。

和那种,什么都想从男人那里得到,把自己当作商品,把女儿当商品,觉得自己
得到了钱,殊不知,失去了男人的尊重。

目的是挺明确的,就是想找个日本人练口语,当不当男朋友无所谓.我语言学校的老师也好,在别的国家留学的朋友啥的都好,全都跟我说,要想更快更好的融入一个国家,最快速的办法就是交一个当地人朋友,最好是男的,干啥都 ...
suzaku 发表于 2009-7-20 11:42

对不起,我是看一段,看到哪里写到哪里。

哟。。。真甜蜜哈。。。你老公多好啊,脾气好对你又好,还知道做家务,,,偷着乐吧

我起床了
看完了
继续等……

真的好甜蜜啊!lz太厉害了,这么多事情,连具体时间都记住了。我就不行了。
lg总是问我你是不是女人啊,都说女人心细,可是你怎么什么也不记得啊!
真的,我和老公太多的第一次了,我怎么就都不记得了呢,按理说是应当记住的啊!因为初恋嘛!
现在只记得一个结婚纪念日了,外加两个人的生日了!

搂主的文笔很幽默。
这自信是搂主你,给与你老公的。
看到大姑娘上门,你老公肯定觉得自己是帅男啊。
fukubayasi 发表于 2009-7-20 11:38

这句话我想说来着,可是觉得自己的发言太多,就省了
没想到还能英雄所见略同阿

这句话我想说来着,可是觉得自己的发言太多,就省了
没想到还能英雄所见略同阿
プレママ 发表于 2009-7-20 13:20

哈哈,你前面的发言,我也都引用了,都是我想说的话,真是英雄所见呀。

我以前总以为日本人和中国人的婚姻没有幸福,因为我周围的这样的婚姻镇都很糟糕。
现在看来我的想法是错的,中国人和中国人婚姻糟糕的也有。
祝福你LZ

从头看到尾,真是满怀羡慕啊,我怎么就遇不到这么优秀的男人呢。。。唉,这个就是命啊。。。听楼主的叙述,楼主和楼主的老公也是帅哥靓女组合,强烈要求楼主上照片!!