小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

8月13号,是我跟朋友去看コンサート的日子.
我来日本的第一动机,是因为我喜欢动漫.还在国内时我甚至还玩过一阵COSPLAY.我那时对动漫简直就是痴迷!尤其对声优.我看动画只有两种方式.一,看了全篇,如果有意思,再追.二,看了全篇,没意思,快进到最后看声优表,有我爱的,不管多无聊的动画,我都能照看下去.
声优里,我最爱的是石田彰.
13号的コンサート就是有石田参加的一个挺有名的系列动画的声优见面会.
石田在声优界很有名,我当初来日本,第一个愿望就是要见见真人.

26# suzaku

严重的同意....[.9AD474D2.]

写的很有意思,加油。
不过,搂主来日本才刚刚3年,孩子就1岁多了,排除以结婚签证来日本的之外,这速度在留学签证来日本的留学生中,算是够快了。我身边的留学生中,还没有这速度的。

写的很有意思,加油。
不过,搂主来日本才刚刚3年,孩子就1岁多了,排除以结婚签证来日本的之外,这速度在留学签证来日本的留学生中,算是够快了。我身边的留学生中,还没有这速度的。
fukubayasi 发表于 2009-7-19 16:55

人家命好啊

吃过饭我们去了秋叶原.我那时不知道老公咋那么喜欢秋叶原,后来才知道,人老先生公司在那......
我们去了游戏中心玩.快结束时,我看到一个吊娃娃的机器,里面是白色和绿色的大眼睛青娃,我就跟老公说,这娃娃真可爱.老公说 ...
suzaku 发表于 2009-7-19 16:25

太强了
我老公和我2个笨蛋到目前为止一个东西都没钓到
别说娃娃这种大的东西,那种很小的好像钥匙圈还是什么的都没有

票是朋友在YAHOO拍的,因为我们没排上在店里买.3000也不5000的票我们最后以2万1也不2万3的价钱买下来的.位置不错,据说这价钱就不叫贵了.
算了,人生难得几回疯狂,哈哈!!

写的很有意思,加油。
fukubayasi 发表于 2009-7-19 16:55

恩,我来日本4个月就认识我老公了,半年之后就考大学院了,知道的人都说快

太强了
我老公和我2个笨蛋到目前为止一个东西都没钓到
别说娃娃这种大的东西,那种很小的好像钥匙圈还是什么的都没有
菟丝花 发表于 2009-7-19 17:08

我老公,专门去学过开吊车,因为他觉得会开吊车的人太吊了!所以抓娃娃对他来说,太小菜......唉

哈哈,你老公真有意思  发表于 2012-3-24 00:59

今天更新结束.估计再有得等晚上娃娃睡了以后,娃娃睡了要12点以后......所以更新在明天凌晨......
发现我自己越写越多......

写完了吗?