小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

对不起,我是看一段,看到哪里写到哪里。
fukubayasi 发表于 2009-7-20 12:03

哈哈!没啥好对不起的啊!!MM又没说错啥

哟。。。真甜蜜哈。。。你老公多好啊,脾气好对你又好,还知道做家务,,,偷着乐吧
蓝看 发表于 2009-7-20 12:14

气我时是真TM生气!!所以才把好的赶紧写下来,时刻提醒自己惜福......唉

真的好甜蜜啊!lz太厉害了,这么多事情,连具体时间都记住了。我就不行了。
lg总是问我你是不是女人啊,都说女人心细,可是你怎么什么也不记得啊!
真的,我和老公太多的第一次了,我怎么就都不记得了呢,按理说是 ...
WHO 发表于 2009-7-20 13:05

因为我的短信啥的都留着,巧合又那么多,就记住了.哈哈

从头看到尾,真是满怀羡慕啊,我怎么就遇不到这么优秀的男人呢。。。唉,这个就是命啊。。。听楼主的叙述,楼主和楼主的老公也是帅哥靓女组合,强烈要求楼主上照片!!
janet_said 发表于 2009-7-20 14:09

唉,想象害死人啊......

儿子大概3点开始午睡.他睡着之后我再来更新,估计到要3点半......

3点半…………
我都去打工了………………
又要等了……………………

((mk10))5点半了,等到太阳都落了

((mk10))5点半了,等到太阳都落了
cooky0235 发表于 2009-7-20 17:27

刚才小春一直上不来啊......

搬到一起之后的第一个星期一,老公去上班了,我去打工.到家时10点半了,老公还没回来.11点,我坐不住了,就跑到外面的楼梯去等他,等着等着居然睡着了.
12点老公回来了,楼梯爬了一半一抬头,眼前突然出现一个一动不动的人体,把他吓了那一大跳.发现是我之后,就把我叫醒一起回家.
当天晚上老公挺感动的跟我说,他好几年都是一个人,习惯了,觉得几点到家都没差,回家之前也不曾想到要给我发个短信啥的.但是今天回来了,家里的灯是亮的(我没关),有我在等他回来.给他的感觉特别温馨,让他觉得,啊,有人在等我回来,我不再是一个人了,我有家了.
那以后老公的工作依然忙到死,但我知道他越来越惦记着回家了.稍微晚一点就开始给我发短信,告诉我还剩多少,大概多久能做完,有时甚至把还没做完的东西就那么放在公司,人回来了.再或者直接带回来做.他每天都急着回家,因为他知道我会着急,我会寂寞,我会想念他.他去喝酒的次数开始越来越少,同事约他他开始拒绝,居酒屋和酒精对他的吸引力越来越小,他宁愿选择赶快回家,跟我腻在一起吃饭,抱在一起看电视,洗澡,睡觉.
我以前一直不很懂该如何恋爱,或者说我压根就没打算在恋爱这件事上下什么工夫.我强势的太张扬,话说的太绝,不行就是不行,表现的十分明显和绝对,说话特别伤人,自己知道却根本不往心里去.所以我每段恋情都结束的很干脆,没半点拖拉.想想也是,我把人家伤透了,人家的忍耐也到极限了,那还会有半点留恋.
但是跟老公在一起之后,我好象突然转性了.骨子里还是很强硬,外部却异常柔顺.我给老公营造的气氛是,我在日本,一个人孤孤单单,能依靠的只有他,能放松的只有跟他在一起的时候,世界没有他,地球照转,公司没有他,照样赚钱,但是我没有他,就要死了.所以老公每天都跟打了鸡血似的,昂首挺胸,气势凌人.他说,他感觉到被强烈的需要,他感觉到自己存在的价值.他的大男人气概,在我身上得到了充分的发展,这让他干劲十足.

我有个很不好的毛病.我很多时候不记得自己具体说过什么.也许是很伤人的话,但是我却不记得自己啥时说过.所以日后被问起来时,经常被误解成装傻.其实不是,我是真不记得.
这个倒霉的毛病引发了我和老公的第一次争吵......
老公当时的工作出差很频繁,一个月大概有8,9次.我很怕自己一个人睡,所以老公出差的日子我会叫朋友来住.
10月的一天,我在等老公回来的时候给我妈打电话,跟我妈说说最近的事.我妈说,你俩要是准备有啥深度发展,是不是应该哪天叫他视频跟我们打个招呼?我们连他长什么样还都不知道呢!我想了想,也是,就跟我妈说行啊,等他回来我跟他说吧.下午5点左右,老公来短信,说他大概7点就能到家了,问我要不要今天一起出去吃.我说好啊!老公说那他快到家时给我短信.
6点多,老公说他从公司出来了,问我去哪.那时我喜欢上了吃長崎ちゃんぽん家的一个面,500块,还有好多虾仁,我觉得简直太划算了.就跟老公说,我们去赤羽吃那个吧!老公说行.就定了时间在赤羽见.
吃面时,我跟老公提了下下次跟我妈视频见个面吧的话题,可是老公似乎情绪不高,问我为啥呀?感觉很不想见一样.我不是很高兴.
吃完了面,一起往回走时我俩开始聊天.其间我好象是有说,你出差这么多,我一个人在家实在害怕,可是我的女性朋友住的地方我全不能去留宿,就语言学校时认识的一个40岁的台湾老男人现在自己住,下回你再出差我干脆上人家那凑和一晚上得了.
我的思想还是那个套路,就是到男人家住,也不一定非得出点什么花活.我大学时曾经跟一个很要好的男性朋友一起去大连旅游,好象有5天,住同一个宾馆的同一个房间,两张床,P事都没有.所以我对去男人家住的基本感觉就是,换个地方睡觉而已.再说那老男人喜欢的是我另一个朋友.
我承认当时我说这些话时有报复的心理,谁让你不见我妈!你到底把我当什么?
所以我现在可以想象自己当时的语气和态度,应该是很让人不舒服的.