小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

83年生,06年来日,微信281980110

gotfc 发表于 2022-8-26 17:52
我在小春看到很多人说赵老师吹牛逼。但是实际赵老师住池袋塔楼,70多平米,至少得8000万吧,而且不是有钱 ...

赵老师哪一年给你找的工作啊?

请和我结婚

快乐小米 发表于 2022-8-24 00:52
不过其实租过一次就知道了,那种塔楼也不是有钱就能租的。我们上次申请的屋子,房东要求是大手优秀个人或 ...

有那么难吗?

她没有存款钱都花在买lv包和吃喝玩乐上了。一天我在外头吃喝三顿就花钱一万多。生活糜烂奢侈和古代昏庸的皇帝差不多。年轻时还会有人为了她的身体给掏钱包,现在也快四十了,能给掏腰包的都是五十多的老头子,她有生理抵抗接受不了。就是一个该退休了的找接盘侠的人。

顺便你这套诽谤中伤要是认识我的人看见了怕不是要笑出腹肌。你不如去写网络小说吧。  发表于 2022-9-6 16:31
不好意思举报了。实在是看不下眼了。  发表于 2022-9-6 01:16

¥¥¥ 发表于 2022-9-5 00:36
赵老师哪一年给你找的工作啊?

我的工作也是赵老师给介绍的,花了十万日元,it工作,现在月给35万。非派遣不换现场。
小红书能搜到:狼叔日记
人脉圈好,介绍工作看面子,很容易进。

介绍工作还花钱,这是什么黑心公司啊。明目张胆的收介绍费。  发表于 2022-9-6 09:27

fanshuai 发表于 2022-9-5 17:33
我的工作也是赵老师给介绍的,花了十万日元,it工作,现在月给35万。非派遣不换现场。
小红书能搜到:狼 ...

你不是发帖说1000+的嘛?怎么又月给35了?

¥¥¥ 发表于 2022-9-5 19:19
你不是发帖说1000+的嘛?怎么又月给35了?

35乘以30不就一千➕了吗

一天35,给人台阶,好滚下去
回复 2 0

就塔楼也分等吧。我看上那个可能档次高点儿,駅直通的新築可能也比较抢手。反正内见都是要提交年收证明的。
我们申请的那屋是40层以上的3LDK角部屋,中介说有5、6组人申请了。顺便申请指的是已通过保证公司的前提,要不然申请书都交不上。然后房东就从里面挑人呗。我那位是开小公司的,虽然年收高但讲真社会地位可能是比不上医生律师大企管理层什么的。而我又是个签证只剩不到一年的外国人。嘛就也理解吧。
离车站较远的较旧的塔楼,不是很豪华的,管理公司不牛的,楼层较低的,房型小的,这样的塔楼可能没这么难吧。

感觉就是有钱人还是多吧。狼多肉少……  发表于 2022-9-6 01:15

快乐小米 发表于 2022-9-6 01:12
就塔楼也分等吧。我看上那个可能档次高点儿,駅直通的新築可能也比较抢手。反正内见都是要提交年收证明的 ...

在这里谁都可以说有钱不用去验证。自己不信有人信。真正有无钱还需要看现实生活中的细节。赵老师住塔楼,多少钱网上可以查到,不至于网上公布的房价是假的价格吧。更不至于人家是偷的房子吧。拿铂金爱马仕包200多万,不至于200多万这个熟悉也是假的吧,爱马仕铂金包多少钱都知道。人家体脂肪率一位数,接待私教,也不至于图片都是修的吧,真实不是一位数的话怎么接私教/