小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

yjg121qin 发表于 2022-8-24 09:12
她最多在意经济条件多一些。这也是很正常的事情。毕竟大家都是吃五谷杂粮的俗人。
杀猪盘也在意经济条件 ...

一直有这么一群金融诈骗犯,他们(她们)的操作方式几乎一模一样:
①挂个帅哥(美女)头像,挂上VPN后,发个很寂寞的动态或美图(勾引你主动跟他或她聊天)又或是主动出击跟你聊天
②聊天成功后,尽量将话题转移到兴趣上(他们或她们的兴趣就是比特币或者投资)
③邀请你加LINE而不是微信。因为LINE不受监管,即使出事了,你也找不到他们(她们),因为他们的LINE是用短期的日本电话卡注册的,有效期最多也就半年。为了在国内骗在日国人的钱,他们会一下子买好多这样的短期电话卡,用来注册多个LINE。
④加完LINE后,就不断的推荐你去玩比特币或投资,然后一步一步往他们私下制作的网站上投钱,最后你会发现,投进去的钱根本取不出来。
祝你好运

fanshuai 发表于 2022-8-24 09:21
有1000万以上的没人会去找40的。
我看就是找接盘侠,不是杀猪盘,但是40了该毕业了。还想做绿茶。 ...

还好吧1500+的40代“正经”男人其实愿意找20代的也不多。差个5-10岁其实是最佳的。找个女儿一样的肯定背地里被人指点。特别是有点儿身份和地位的男人还是很重面子的。明白人就家里娶个体面的懂事的,外面找20代冲钱来的小姑娘随便玩。我知道的一般都是这样搞。所以年轻女孩子当小三的多能转正的少吧。
1000左右的群体感觉属于不上不下的可能需要在乎地位和面子的也不那么多?呃这个档我其实接触不多就也不敢妄作评论了吧…

京都6的爹 发表于 2022-8-24 12:15
一直有这么一群金融诈骗犯,他们(她们)的操作方式几乎一模一样:
①挂个帅哥(美女)头像,挂上VPN后, ...

笑死了这4条我竟然一条都没沾上。然后就被判罪杀猪盘?哈哈哈什么令和冤案……
非要说我微信头像是美女所以可疑的话那我谢谢你夸我好看。

建议你到 兴趣爱好版里加入个活动群后,圆梦

newricepapa 发表于 2022-8-23 17:19
不大像杀猪盘吧、人家14年的帖子还在呢。

小春买的邮寄号就是个推,能懂吗兄弟

家里有矿还自己年收千万。连40万的房子都住不起、还年少轻狂。
笑死了。
即使不是杀猪盘也没兴趣啊

那是她的梦。用于支撑自信。  发表于 2022-8-25 16:03
回复 1 0

头像被屏蔽

又看了一遍 总感觉很怪...
家里有矿→现在没了→爹没了妈还在 就开始挣财产了?按道理财产都是妈的
14年开始玩小春 高学历 年收千万 还没永驻就算了 还就给1年签证?
EX1500w年收 手取1000w 40w塔楼一年将近500w 等于一半工资都要付房租...年收1000的话 基本除了房租只能吃泡面了...这么简单的加减乘除 高学历算不清楚?
高级塔楼多的是 求你租还来不及 审查不过不让租还是头回听说...FYI 皇居旁边的帝国hotel 50平一个月36w还配佣人...

你觉得怪就当我是编故事好了。这些再进一步解释就需要透露一些个人隐私了。我其实不是很care跟我无关的人如何误会我。谢谢你顶帖了。  发表于 2022-8-26 02:55

快乐小米 发表于 2022-8-24 00:52
不过其实租过一次就知道了,那种塔楼也不是有钱就能租的。我们上次申请的屋子,房东要求是大手优秀个人或 ...

大家都在黑的华人精英赵老师就住池袋塔里。并不是人家副业收入超过了主业,是因为人家主业也是日本投资咨询业界no1的大手公司。仅次于麦肯锡。大家怎么黑但是人家实力摆在那,那些黑看上去就是看赵老师优秀酸了。

估计赵老师是不喜欢被绿茶喜欢经济实力的女人盯上。200多万日元的爱马仕铂金包从来不拿出去只放在家摆着,home派对时家里柜子关着里都是顶级名牌  发表于 2022-8-26 17:44
我也认识赵老师,工作就是他给找的,虽收费几十万,一个月就赚回来,赵老师住塔楼有举办过活动,在外不张扬,问年收入只说400万日元  发表于 2022-8-26 17:42
在搞笑吧 ラトゥール平均房租240多万呢😅😅40万预算的话 有可比性么…还是早点认清现实吧 眼高手低的最终结果都不会太好…  发表于 2022-8-26 07:47
塔楼也分的。最典型的ラトゥール你可以了解一下。我也认识几个华人企业家住塔楼,不过碰巧都是买的。如果你说的赵老师是指赵亮的话,我们认识的。   发表于 2022-8-26 03:07

Mrsilence 发表于 2022-8-25 16:02
文章核心想表示可怜博取D丝舔G的同情。
但国内经历那段叙述,满满的普信思维。。
在日本选男人那段,除了蠢 ...

应该不是前任看不上她是疫情业务不好前任破产了,她找接盘侠

在这里你还想有好的点评吗?这里都是人生悲惨的人群,恨不得所有人都比自己更悲惨,赵老师在这里被黑的乞丐不如一样,但是实际这个乞丐住塔楼  发表于 2022-8-26 17:46
你就不要瞎猜了吧。他要只是破产了的话那还比他现在遇到的事更好一些。虽然是陌生人但是对落难之人说风凉话还是不太好吧。  发表于 2022-8-26 03:15