小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

快乐小米 发表于 2022-9-12 13:55
为什么发不了私信啊?怎么发个私信这点小问题都解决不了的吗?

sorry你找对象什么标准我不知道,反正我 ...

万一是呢,年入一亿😄

鱼水相伴 发表于 2022-9-14 03:13
别把自己看的那么高贵好吗?我不是你说的约炮睡觉的人,也就8000万日元而已,看给膨胀的,中央区买栋房子 ...

同志你两周前发帖说下个月从美国去东京出差,想约个东京的女孩交朋友。你是忘记自己的人设了吗。

鱼水相伴 发表于 2022-9-14 03:17
靠爹妈,你觉得很光荣吗?你爹妈要是看带到这句话估计给你气的。你知道什么叫做孝顺吗。你懂什么叫做有前 ...

有现成的树乘凉为什么还要自己辛苦去栽一棵呢…囧 你自己兴趣栽树没人管你啊,能不能不要拿自己那套去教训不爱栽树的人。
靠爹妈丢人?爹妈觉得儿女靠自己会生气?你觉得孝顺就是多挣钱多给父母钱?生活环境和格局不同造成的差异,不理解正常,但是有内涵的人至少会懂得尊重撒。别把自己当世界真理好不好

要不人说这年头标榜女权的其实都是男人。要女人生孩子抱娃顾家,要女人温柔体贴貌美如花,还要女人努力打拼赚钱存款买房?那还要男人干吗?你以为在社会上跌爬滚打的女人还能温顺如水单纯善良笑如春风?
不是你的菜你路过看一眼吃口瓜就完事儿了呗。继续找你自己的梦中情人去就是了呀。是看上我了吗还非想把我改造成你的type。什么霸道总裁。
回复 1 0

鱼水相伴 发表于 2022-9-14 03:24
放心好吧,就你这点存款你能干啥,说真的你只能在我边上。还有我也不会找你这样的,不行改天约一下比现金 ...

你认识我吗?你知道我啥啊?能不能别装熟人?
就算你别的马甲跟我聊过,我也不记得有告诉谁我挣多少钱有多少存款啊。靠猜你能猜到我家几套房子是北京上海黄金地段的别墅还是乡下的烂平房?

撩女孩被拒然后恶狠狠甩一句你这种烂女人我才看不上。呵呵。你是不是觉得自己挺帅挺有风度的。

鱼水相伴 发表于 2022-9-14 03:32
想象自己为什么被甩。。。

你替我去问问他你妈是不是真进ICU了我谢谢你我也很想知道 反正去年我爹进ICU的时候我也跟他说我现在顾不上谈对象了
我也希望他是看不上我为了甩我就编谎话说他妈不死也要残废了。我被甩没事我希望他妈其实好好的

白明19 发表于 2022-9-14 09:43
万一是呢,年入一亿😄

这么有内涵有风度的男人就是100个亿怕是我也配不上啊~ 再说人家也根本看不上我啊~

【自封】高品位阿姨的例子。真担心您接下来找不到自己能接受的接盘侠的话如何活,这岁数加上履历加上性格就职很难。自己干的话钱呢?这情商能做成生意吗?

哪来的写剧本的。还是那句话,别 装 认 识。  发表于 2022-9-14 13:51

fanshuai 发表于 2022-9-14 13:47
【自封】高品位阿姨的例子。真担心您接下来找不到自己能接受的接盘侠的话如何活,这岁数加上履历加上性格就 ...

你就担心一下你自己35万的月收怎么明年买塔楼吧。我的事你叫你年收10亿的赵老师来关心吧。

¥¥¥ 发表于 2022-9-5 19:19
你不是发帖说1000+的嘛?怎么又月给35了?

我说我是孙正义,你信吗?你能客观证明真假吗?😬

快乐小米 发表于 2022-9-14 13:49
你就担心一下你自己35万的月收怎么明年买塔楼吧。我的事你叫你年收10亿的赵老师来关心吧。 ...

我还年轻,32,32页收入35正常,我女朋友也没嫌弃。倒是您我觉得够呛。满身名牌讲话全是高端档次的40女人,估计没人会买单,50多的都要考虑一下。如果本份一些换上优衣库可能还会有人愿意跟你结婚过日子。明摆着的你这人设没人会买单,不知本人咋想的,是傻还是脑子崩了。人家赵老师比你富有比你前男友富有都很低调从来不讲话满嘴高端,满身名牌摆设自己区别一般人。
回复 1 1