小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

fanshuai 发表于 2022-8-24 09:21
有1000万以上的没人会去找40的。
我看就是找接盘侠,不是杀猪盘,但是40了该毕业了。还想做绿茶。 ...

我看她摆这些意思就是我的要价很高,一般盘不接。

我都写了只是一个吐槽帖……我哪知道小春还藏龙卧虎的……你能不能不要再欺负我了……(T_T)  发表于 2022-8-26 03:27

fanshuai 发表于 2022-8-25 23:49

看看行了 正经人这盘肯定不接 接的大概率也是些假富帅😅😅一口一个x总 吹起牛逼口气大的吓死人 去动物园玩还特么偷人家喂动物的エサ 见太多了😂😂

自己作孽,虚荣心 不肯塌心工作 太注重物质

石油911 发表于 2022-8-26 07:52
看看行了 正经人这盘肯定不接 接的大概率也是些假富帅😅😅一口一个x总 吹起牛逼口气大的吓死人 去动物园 ...

和站在大久保小巷里的便宜hotel前面的卖的福建大妈级别差不多。一样都是卖的,级别高的在高级店里接待有钱人,低级别的自己站在hotel前面。估计前公司也是挂羊头卖狗肉。挂个贸易公司实际没有贸易业务而是做灰色产业。
回复 0 1

贴主= 上海妹纸?

不是哒北方人  发表于 2022-8-31 21:56

飞翔2021 发表于 2022-8-26 08:06
自己作孽,虚荣心 不肯塌心工作 太注重物质

都40了还不稳定想歪门邪道。

fanshuai 发表于 2022-8-25 23:49

这种示弱跟老板玩的话可能有效。不想被欺负后踏踏实实活,找个工作,40了找个工厂还是能找到的,在工厂里和一个好男人结婚。别在这找招摇撞骗的没有文化的暴发户了。

fanshuai 发表于 2022-8-25 23:45
大家都在黑的华人精英赵老师就住池袋塔里。并不是人家副业收入超过了主业,是因为人家主业也是日本投资咨 ...

你得问人家赵老师认不认识你,你单方面不算认识只是知道,人家才不跟你这种人打交道呢。人家所谓的认识是至少一周能有一回接触的人,要不人家youtube几十万粉丝都算认识啦。改掉和名人贴金狐假虎威的虚荣心吧。

快乐小米 发表于 2022-8-25 03:24
还好吧1500+的40代“正经”男人其实愿意找20代的也不多。差个5-10岁其实是最佳的。找个女儿一样的肯定背 ...

所以你继续单着吧。40代1500单身的男人1/100都不到,偶尔遇到都是吹出来的。

晚秋