小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

石油911 发表于 2022-8-22 18:05
结婚这个可遇不可求吧 看楼主应该也不是随便的人...头35年没解决的问题 企图在这一年内解决 必定后患无穷 ...

超过一年的话连解决都解决不了了,男女都看年龄,除非你能将就,但是互相单下来都是因为不将就。

石油911 发表于 2022-8-22 18:05
结婚这个可遇不可求吧 看楼主应该也不是随便的人...头35年没解决的问题 企图在这一年内解决 必定后患无穷 ...

其实我以前有想过当单身妈妈。
但是我妈听了很生气说她不会替我养……
我又没有存钱,要自己挣钱养孩子的话,感觉我和孩子都会好辛苦……

newricepapa 发表于 2022-8-22 18:25
婚前同居在即?
和你婚前同居都不愿意、还差得远呢

这个怪我,非要住那个人气塔楼。头一次给我申请房子了,但是被竞标的大佬抢去了,我们没住上。就还在等空房源就……真是完美诠释了夜长梦多唉……
他也说过先搬去他那里,我自己满满1LDK的行李根本塞不进他家,就拒绝了。反正都是怪我吧……orz

wl9900 发表于 2022-8-21 04:39
命运总是折磨人。一切皆为浮云

我加过了兄弟,这是杀猪盘

newricepapa 发表于 2022-8-22 18:25
婚前同居在即?
和你婚前同居都不愿意、还差得远呢

这是个杀猪盘,现在还和一个男的住一起呢,别信了,今天我加了,我朋友也被他加了,纯纯就是杀猪盘,管理快来给我封了她号

京都6的爹 发表于 2022-8-22 19:13
这是个杀猪盘,现在还和一个男的住一起呢,别信了,今天我加了,我朋友也被他加了,纯纯就是杀猪盘,管理 ...

楼主是杀猪盘吗?哈哈哈哈哈 快讲讲…

京都6的爹 发表于 2022-8-22 19:13
这是个杀猪盘,现在还和一个男的住一起呢,别信了,今天我加了,我朋友也被他加了,纯纯就是杀猪盘,管理 ...

完美诠释了以小人之心度君子之腹……

我无家可归在朋友家借住一阵子而已。具体原因情况也跟你如实解释了。我们认识十多年了。你就没有个关系正常的女性朋友吗?我可以告诉你我关系正常的男性朋友非常多。顺便我朋友一个人住3LDK,我自己单独一间。可惜我不认识条件这么好还单身的女性朋友。

你的人生经历导致你把别人想得那么脏,我不想发表意见。你这样公开侮辱我,可能也只是想给其他网友友情提示,我也可以不介意。不过该澄清的还是要澄清。
我14年就在小春玩了以前的帖子也都在。骗人的不该注册个新号吗?
顺便如果是骗子的话我想应该不会主动告诉你我在其他男生家里住。

昨天有十几位网友给我发消息了,我加了几位有什么不对吗。你朋友是真找对象呢还是来骗我玩儿的呢。

一块钻石摆在你眼前你说是玻璃。错过是你自己的损失。这就叫“缘分”。

石油911 发表于 2022-8-22 19:20
楼主是杀猪盘吗?哈哈哈哈哈 快讲讲…

不是了啦。是他把这个世界看得太脏了……

😊会遇到的
回复 1 0

谢谢姐妹!OAQ