小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

头像被屏蔽

鱼水相伴 发表于 2022-9-10 02:49
我知道我一说这些话肯定有人说我,不是骂你的话,请你不要误会

啊我没觉得你在骂我,好像也没人说你什么呀?也请你不要误会囧

鱼水相伴 发表于 2022-9-10 02:50
那你准备好了吗?留个联系方式给我,了解一下,你觉得呢

把你的年龄年收所在地私信给我就好了撒囧我对结婚对象没有很多想了解的……

白明19 发表于 2022-9-9 22:42
所以去“感情化”,利益最大化

讲真我也不知道是不是我比较奇怪,也就20来岁上还有点儿恋爱细胞,アラサー以后就看男人宛如土豆了……汗
都30代了还谈情说爱的人真的不是少数吗。大家恋爱游戏20代没玩儿够吗。
所以说三十代的老女人不受欢迎,可能就是因为心智太过成熟了,不是几句甜言蜜语就能骗的了。我们找同龄人就不如找40代以上的成熟老男人合适了。各取所需,稳定合作。

快乐小米 发表于 2022-9-11 14:31
讲真我也不知道是不是我比较奇怪,也就20来岁上还有点儿恋爱细胞,アラサー以后就看男人宛如土豆了……汗 ...

问题是老男人更难骗呀,老姜更辣😄

头像被屏蔽

什么事情都要看得开,想得开,世界上就是死是大事,剩下什么都是小事。

说太对了。不死人的都擦伤。  发表于 2022-9-12 13:56
回复 1 0

白明19 发表于 2022-9-11 19:02
问题是老男人更难骗呀,老姜更辣😄

这话就奇怪了。
一般不都是男人骗女人上床、女人骗男人花钱么。
你觉得30大几的老女人还有功夫或者有需要去骗钱?讲真我觉得正常女人没点儿本事一般也剩不到30大几。

鱼水相伴 发表于 2022-9-12 06:52
我发不了私信,找对象结婚的又不是找年收的,反正我知道我的收入绝对比你高 ...

为什么发不了私信啊?怎么发个私信这点小问题都解决不了的吗?

sorry你找对象什么标准我不知道,反正我找对象是比较重视经济条件的。如果讨厌拜金女的话你应该不会喜欢我的。
您是年收一个亿吗这么有自信收入比我高……

头像被屏蔽