小春网

注册账号

老阿姨婚前被甩,何去何从……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
眼瞅着就要奔4的真·老阿姨,跟年收1500+的对象婚前同居在即却忽然被甩……不知该如何是好了,哭!
其实可能也不算正式甩?是他家里忽然出了事,他说暂时没心情谈对象了,想过段时间再联系。出了那种事我能理解,但无奈老阿姨实在等不起了。还做梦年内生孩子呢肿么办……
心烦意乱的打开了几百年没来过的小春情感版。这里虽然没以前红火了但还是像以前一样充满了能量。看到这么多跟自己一样的在无奈之中追寻希望的浪漫之人,心里感觉暖烘烘的。
就简单说说自己的破事儿吧。
曾经也是白富美。家里有矿,相貌出众,学历好看,年收千万。年少轻狂又洁身自好,顺理成章的就错过了婚期。
一眨眼就快乐的单到了35,终于开始方了。登陆了收费的婚恋公司,陆陆续续的谈了几个都还不错,然而却一直没有定下终身的勇气。对方也都是些高富帅,彼此挑挑拣拣拖拖沓沓的结果都没成。
人生啊,十年河东,十年河西。
前两年忽然家里出事矿没了。然后老爹病倒,顶着新冠的种种艰难回国辛苦伺候了半年把人送走了。接着后事遗产种种纠纷。
经历了地狱般的一年终于回到日本,猛然发现自己已然一无所有了。家没了,业没了,存款没了,连原本稳定的签证也被打成一年到期了,笑死。
好歹还剩了几个一直有联系的婚活对象。三选一挑了个条件不是最好但毛病最多的,因为第一他愿意闪婚,第二他说可以给我租我一直想住的那个都心的豪华塔楼。就是这么肤浅的理由,选了个结果看来最不靠谱的,导致了现在的尴尬。唉,人生一场赌,押错悔青肠……
本来还寻思发个征婚帖碰碰运气,看了圈网友留言,感觉自己铁定被喷(泪)算了还是吐吐槽就完事儿吧。
当然如果能遇有缘人肯收留了我这个倒霉蛋儿那最好。已经佛了,这两年风霜雪雨多了棱角彻底磨平了。经济条件过得去人品端正眼缘到位就行了,离异带孩都ok。就希望能闪婚,真的想赶40岁前把娃生了。
打小就无数个算命大师说我婚姻不顺,我也是有心理准备的。只是觉得不顺也该有个头吧?都这把年纪了还挫折到能拍戏我也是着实惊愕了。
也无数次考虑过要不就一直单着算了,我从没觉得单身不快乐。只是很想有家有亲人有孩子,从小就向往做个贤妻良母,如有机会还是不想放弃,见了黄河也不想死心。
以前心情不好时就提包去旅游,或者去华人聚会结交一批新朋友。现在也没闲钱旅游,疫情也不敢去参加社交活动。唉这两年是活得真难……
对不起害大家看一个老阿姨在这里长篇泄愤……
也不敢求安慰求鼓励,只求看我不顺眼的还请忍一下不要伤害我,我现在很脆弱……OAQ
总之婚恋公司那边也准备重新入会了。祝我好运,也祝大家好运!(>_<)
最后感谢小春宛如娘家般的存在感!真么多年了一直在真的不容易。我以后也会常回来看看!(T^T)
加油加油
回复 1 0

谢谢你!ToT

wl9900 发表于 2022-8-21 04:39
命运总是折磨人。一切皆为浮云

嗯不要命的都是擦伤……

会好起来的.加油
回复 1 0

接下来也别太随意的就把自己交给别人,交往观察一下他的性格认真程度为好
回复 2 0

一个人挺好 智者不入爱河
回复 1 0

求人不如求己。从来没有靠得住的靠山,也从来没有值得执念一辈子的人和事。当下之重,看开,放下。
回复 3 0

先打个分手炮,然后一个月后告诉他你怀孕了。
回复 2 0

祝你幸福吧 但不要期盼这个男人会回心转意了 都是借口
回复 1 0