小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

快乐小米 发表于 2022-9-6 01:12
就塔楼也分等吧。我看上那个可能档次高点儿,駅直通的新築可能也比较抢手。反正内见都是要提交年收证明的 ...

小春很多人不断说赵老shi不好画大饼都是说的人酸了而已,说的人自身是画大饼吧,因为现实生活没有看到真实的住塔楼。也没拿名包,难道是低调?水平低和低调还真无法分别了。但是有一点最容易分别,就是讲话,我从来没听说过赵老师说谁不好都是赞扬他人,而这些酸了的柠檬精整天就是说这个不好那个不好的。

您没说别人坏话啊,顺着您账号爬到评论区,都是跑到每个女人的贴子下面去评头论足挑刺,酸人家条件高。 您自己年收不到500万没房没车还要求女孩子年轻貌美不图您钱,您要找到对象啊全靠pua。为您加油!!!   发表于 2022-9-6 09:52

离开的都不是属于你的,都是风景,只是属于你的那个人还在路上,不要急好饭不怕晚

谢谢!!!说得真好!!!QAQ  发表于 2022-9-6 16:05
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-9-6 09:23
在这里谁都可以说有钱不用去验证。自己不信有人信。真正有无钱还需要看现实生活中的细节。赵老师住塔楼, ...

你是赵亮的托儿吗?你再在我帖子里污言秽语诽谤中伤,我要找你的赵亮老师收拾你了。看他乐意跟你做朋友还是跟我做朋友。华人圈就那么大,彼此和气点儿不行吗。搞不好你老板也是我朋友呢。新来的你狐假虎威欺负欺负就也罢了,咬人不看对象的吗。差不多点儿行了哈。晚上没事吃点好的,看个喜剧电影,健健身,早睡早起心情好。要改变命运,先从改变自己的性情和生活习惯开始。
回复 1 0

快乐小米 发表于 2022-9-6 16:21
你是赵亮的托儿吗?你再在我帖子里污言秽语诽谤中伤,我要找你的赵亮老师收拾你了。看他乐意跟你做朋友还 ...

赵老师可不管网上发生的事。人家忙着线下挣钱呢,看最近在培训平面模特。人家的格局可不屑跟小春的网民去谈论对错。再说赵老师也不是老板,是一个副业超过主业收入的也是人,youtube很多有名博主也是副业超过主业,只是小春的人见识太狭窄了而已。
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼水相伴 发表于 2022-9-9 09:00
嫁个有钱人,还不如自己做个有钱人,女人只有人格和和经济都独立的时候,才获得真正的安全感,也不会看眼色 ...

如果全天下的女人都这么想的话,那少子化问题解决不了了哈哈

鱼水相伴 发表于 2022-9-9 09:05
婚姻和爱情根本就是两码事,人类再高级也是动物,你见到哪只雄性动物在发情期过了以后还守在雌性动物身边到 ...

这就是人和低等动物的区别了。
动物只考虑自己的本能需求和性情就可以了。人嘛,还要考虑一下面子、社会责任、还有亲情之类的啦。
所以那些活得像低等动物一样毫无顾虑的人,才会被人骂畜生了啦。
而且动物界一组伴侣相守终身的物种也是很多的呀。不要以偏概全嘛。

婚姻和爱情确实是两码事。婚姻需要的不是爱情,而是亲情。
如果你爱你的孩子,那么你身边的人,就不再是你的丈夫、妻子,而是你孩子的父亲、母亲。
你想你孩子过得好,那就得先保证他父母好好的,对不?
婚姻是爱情的坟墓,也是亲情的摇篮。婚姻的作用,就是葬送爱情,孕育亲情。

所以我只想速度结婚不想浪费时间谈恋爱哈哈哈哈

快乐小米 发表于 2022-9-9 12:39
这就是人和低等动物的区别了。
动物只考虑自己的本能需求和性情就可以了。人嘛,还要考虑一下面子、社会责 ...

所以去“感情化”,利益最大化

头像被屏蔽