小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

有的时候我们在别人身上,不管他是针对我们,还是针对别人。当他有很强烈情绪反应的时候呢,这个时候我们其实不必跟着生气。你可以更宽容的理解到说,“哦,原来他事实上正在讨厌他自己,而他自己不知道。”
回复 1 0

当你对某一个人特别容易反应强烈的时候,往往就是你在他身上发现你不予承认的自己。你是在讨厌你自己。只是借用一个转移,然后把那个情绪发泄出来而已。
例如:当你对某一个人特别容易反应强烈的时候,往往就是你在他身上发现你不予承认的自己。你是在讨厌你自己。只是借用一个转移,然后把那个情绪发泄出来而已。例如:
有一个自己不喜欢的人格特征,(例如又小气又敏感又刻薄等)你不愿意承认你是这样一个不完美的人。所以它被压抑到、你的无疑就是你的。你明明就有这种人格特征。结果、就在日常生活中,你被某一个人激发出来了,那这个人格特征就显现出来了。然而、你不愿意承认,于是你就对这个人发出非常强烈的情绪反应。
有一个自己不喜欢的人格特征,(例如又小气又敏感又刻薄等)你不愿意承认你是这样一个不完美的人。所以它被压抑到、你的无疑就是你的。你明明就有这种人格特征。结果、就在日常生活中,你被某一个人激发出来了,那这个人格特征就显现出来了。然而、你不愿意承认,于是你就对这个人发出非常强烈的情绪反应。
回复 1 0

石油911 发表于 2022-8-22 19:20
楼主是杀猪盘吗?哈哈哈哈哈 快讲讲…

试问,一个女生马上要结婚了,突遇变故,分手后,她有那么好的心情来找下一个吗?连一个缓冲期都没有,这样的女的不就是个公用自慰器吗?哪个女的会这样,珍爱生命远离杀猪盘

快乐小米 发表于 2022-8-22 19:29
完美诠释了以小人之心度君子之腹……

我无家可归在朋友家借住一阵子而已。具体原因情况也跟你如实解释了 ...

别喷淫水了,等会你合租室友回来还得喷,

你思想真的有点脏啊这位先生……至少讲话能不能干净点儿……我又没得罪你……聊了没两句你就把我删了,我自始至终态度还可以吧?干吗咬着不放  发表于 2022-8-31 22:04

两个杀猪盘合体了

石油911 发表于 2022-8-26 07:52
看看行了 正经人这盘肯定不接 接的大概率也是些假富帅😅😅一口一个x总 吹起牛逼口气大的吓死人 去动物园 ...

我在小春看到很多人说赵老师吹牛逼。但是实际赵老师住池袋塔楼,70多平米,至少得8000万吧,而且不是有钱就能申请下来的。我去参加活动亲眼看到。在外头人家从来不显示自己有塔楼,穿的都是优衣库,讲话很有亲和感不狂妄,尊重穷人。更重要的是人家不大吃大喝对自己很严格,30多岁的人一年中都保持体制率一位数。我看很多20多岁的人没啥钱狂妄的很,整天大吃大喝花钱很多,大肚子。
我看实际上小春里说的不好的都只是说的人自身觉得自己很悲哀,才会去损他人,根本不是他人差劲。
回复 0 1

gotfc 发表于 2022-8-26 17:52
我在小春看到很多人说赵老师吹牛逼。但是实际赵老师住池袋塔楼,70多平米,至少得8000万吧,而且不是有钱 ...

请遵医嘱按时服药
回复 1 0

三选一  该找人接盘了

你今年30几了?。。我看看我合适不。。

回你短消息了^^  发表于 2022-8-31 21:46

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽