小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

找我吧,不就是当个接盘侠嘛。这种忙我愿意帮。

快乐小米 发表于 2022-8-22 19:33
不是了啦。是他把这个世界看得太脏了……

你不是杀猪盘我说你干嘛,我朋友也加的有你想啥呢

京都6的爹 发表于 2022-8-22 19:13
这是个杀猪盘,现在还和一个男的住一起呢,别信了,今天我加了,我朋友也被他加了,纯纯就是杀猪盘,管理 ...

不大像杀猪盘吧、人家14年的帖子还在呢。

快乐小米 发表于 2022-8-22 19:04
这个怪我,非要住那个人气塔楼。头一次给我申请房子了,但是被竞标的大佬抢去了,我们没住上。就还在等空 ...

以前家里有矿都没住过塔楼?

什么矿啊

newricepapa 发表于 2022-8-23 17:19
不大像杀猪盘吧、人家14年的帖子还在呢。

你自己加来试试

京都6的爹 发表于 2022-8-23 12:24
你不是杀猪盘我说你干嘛,我朋友也加的有你想啥呢

你说我有罪,我就有罪了?
你信我有罪,那您就随意了啦。我不会care一个陌生人怎么看我。
如果当众诋毁我的话,该反驳我是会反驳。

目前加了的都说过话了,我也不知道是哪位,总之麻烦请你朋友立刻马上删除我谢谢。

我本来就是发个吐槽帖,只是没想到有这么多人不嫌弃我老阿姨一个。不强求的,信的来,不信的找别家就是了呗。

newricepapa 发表于 2022-8-23 17:21
以前家里有矿都没住过塔楼?

什么矿啊

我以前住的也不差,不是塔楼而已。
我一个人住害怕,这些年一直是跟人合租的。以前也招过一起合租塔楼的小伙伴,然而并没招到_(:_」∠)_
那个塔楼我爹本来答应要给我买的……要不然我现在也不会执念这么深。唉算了不说了……
家里也没矿大到月租40万不眨眼。买还行,租就很肉疼……

快乐小米 发表于 2022-8-24 00:41
我以前住的也不差,不是塔楼而已。
我一个人住害怕,这些年一直是跟人合租的。以前也招过一起合租塔楼的 ...

不过其实租过一次就知道了,那种塔楼也不是有钱就能租的。我们上次申请的屋子,房东要求是大手优秀个人或医生或律师,中介说我们是竞标者里收入最高的所以可以一试。结果还不是被唰下来了……
估计以前就算我个人名义去租,一个单身外籍小姑娘恐怕是也租不下来的。合租的话怕是保证公司都不能通过。
现金买的话可能没那么多要求吧。
唉没想到是这么难……

她最多在意经济条件多一些。这也是很正常的事情。毕竟大家都是吃五谷杂粮的俗人。
杀猪盘也在意经济条件、不过,最关键的是杀猪盘擅长攻心、她会让你有种遇到知心爱人的感觉、会让你感到幸福以为遇到真爱了。
楼主这么真诚善良的女孩根本不像。还请条件符合的单身人士不要错过、不要被别人误导。
(另外:我是已经被刷下来不符合条件的人、不是托)
回复 1 0

有1000万以上的没人会去找40的。
我看就是找接盘侠,不是杀猪盘,但是40了该毕业了。还想做绿茶。

寻思半天都不知道咋回好。。你这直接一阵见血。  发表于 2022-8-25 15:59
回复 1 0