小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

想起之前哪位小春高人的名言

你住楼上,你已经赢了

最后搬家的,肯定是他

我是某某某 发表于 2019-7-19 11:09
这种人真的存在、我家之前没有孩子、而且我两个工作、几乎不在家、被投诉几次、后来我半夜故意很大声、故意 ...

有孩子了,就是顾虑多,要是就我跟我老公俩个人的话,肯定不惯着他。有孩子了,就怕他趁我我在家的时候做出什么伤害孩子的事情,现在忍着呢

潇然 发表于 2019-7-19 11:36
想起之前哪位小春高人的名言

你住楼上,你已经赢了

哈哈,我告诉他了,要不搬家,要不住我楼上去。

已婚的妖 发表于 2019-7-8 16:09
刚买的,之前的一户建,还没卖。第一是没有钱,第二是,我家这个公寓,除了楼下这个奇葩,别的都很满意, ...

真有你的

我是一到周末在家睡懒觉的时候
楼上一家子的小孩就吵得要老命了。。
但是我怂  至今没上去敲门教训他们。。。

下次他还上楼来无理取闹的抱怨 甚至恐吓的话,建议直接报警。或者考虑重新搬家。
他这样严重影响到你家宝宝的身心健康,而且大人也会受影响,变得烦躁,而且还会无形中,为了迎合别人而把一些不必要的负面情绪强加在孩子身上,对孩子做出一些无理要求,最终破坏到孩子的自信心。
为了宝宝的健康成长,勇敢一点……

我家刚搬过来也被楼下的日本人投诉过了,还上来吵架了,把我气得一顿好说,日本人吃软怕硬,那时候真没吵他来闹过,现在孩子稍微大一点了反而觉得吵了,楼下反而没声音了,欺软怕硬,对他们狠一点
回复 2 0

东京不思议 发表于 2019-7-19 15:51
我是一到周末在家睡懒觉的时候
楼上一家子的小孩就吵得要老命了。。
但是我怂  至今没上去敲门教训他们。。 ...

我家楼上是晚上,一直有孩子跑来跑去,因为自己家里有孩子,比较理解,所以我至今也没有上去过

jorei8410 发表于 2019-7-19 20:43
下次他还上楼来无理取闹的抱怨 甚至恐吓的话,建议直接报警。或者考虑重新搬家。
他这样严重影响到你家宝宝 ...

让我搬家不太现实了,我买的房。只能继续战斗了,不过最近他都没有再来按门铃了,再按我也不开门。再过分,我就报警了,警察不好使的话,我就让他以后晚上都别想睡觉了

人之初性本恶 发表于 2019-7-20 13:38
我家刚搬过来也被楼下的日本人投诉过了,还上来吵架了,把我气得一顿好说,日本人吃软怕硬,那时候真没吵他 ...

主要是他可能觉得我家爸爸不在家,所以就觉得我好欺负。事实证明我不好欺负,所以最近没有再来了。