小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-30 22:31 发表

谢谢美女了。.那我就去买个药膏..不过你说我是不是买个你说的那个健康水好点?这个店在大宫有专卖店吗?我想去看看。..还有她们说的神仙水是SK2的什么啊?能告诉我日文名吗?中国名我弄不明白.

JJ不用客气啊~~~~
健康水可以消炎,镇定皮肤~~ 但是一定要用化妆棉敷才好~光擦的话 没有敷好~
看了ALBION官网大宫有得卖~http://www.albion.co.jp/shoplist/index.php 这个是店铺信息

神仙水瓶子上写的是FACIAL TREATMENT ESSENCE 日语フェイシャル トリートメント エッセンス

原帖由 わ洛丽た塔し 于 2008-3-31 04:35 发表
我想请教一下夕夕MM,,,.,我的皮肤以前是中性偏干,,后来来日本就长豆豆了,,,现在豆豆好了,,可是卸妆后满脸都是痘印......现在的皮肤洗完脸后干干的,,,然后化装后时间长了就冒油了...而且皮肤看起来不怎么光滑.......5 ...

痘印哦~~~这个我也试过很多方法....好象没有很有效的DD~~最近就是在用药局的几个面膜,有美白的有针对痘痘和痘印的~~效果...也就是马马乎乎吧...贴几个我用的面膜的照片给你.基本上这些我每天都从里面选一个用, 痘印的那个一周2次.

洗后脸干,推荐你换个洁面~用保湿好一点的洁面吧~ 可惜我不是中性偏干皮肤, 我是偏油性的.所以实在不好意思啦, 我不好给你推荐我的.

想让皮肤变光滑可以用面膜啊~这个就不推荐纸膜了~ 很多水洗的有立杆见影的效果, 但是都不持久.

照片 1025.jpg
照片 1027.jpg

MM我皮肤是多油少水,那一款适合我呢[.55829]最近还不怎么上妆,我都对这张脸没兴趣了[.62C7A9]

夕夕简直是护肤美容的专家了。

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-31 15:45 发表
[.55829] [.55829] MM东西到了吗?

还没有~~ 可能卖家太远 哈哈
不过这次真的很感谢你!

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-31 15:47 发表
我也来学习学习。等现在用的产品完了,我也试试看。[em041 [em041

恩 推荐~~ALBION是柔和的保湿美白~应该不会让姐姐失望的

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-31 16:09 发表
MM我皮肤是多油少水,那一款适合我呢[.55829]最近还不怎么上妆,我都对这张脸没兴趣了[.62C7A9]

MM你想选什么呀 护肤还是粉底?
我的皮肤也是这样外油内干. 很烦人

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-31 16:09 发表
夕夕简直是护肤美容的专家了。

谢谢紫姐姐 又给我一个精华 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-31 16:22 发表

MM你想选什么呀 护肤还是粉底?
我的皮肤也是这样外油内干. 很烦人

最好就是全套的,我就把现在的化妆品销毁,改头换面[.1B0CB7]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-31 16:25 发表

最好就是全套的,我就把现在的化妆品销毁,改头换面[.1B0CB7]

那你看我第一页和第二页的介绍~根据你的年龄和目的来选~~
ALBION渗透乳都分三个类型的 有给干性皮肤 油性皮肤和普通皮肤的