小春网

注册账号

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是我最近两个月用的SKIN CARE~~
以前总听别人讲这个牌子的保湿美白多么多么的好~ 也曾经有动过心~但是无奈那段时间我手里东西还都太多.又加上发痘过敏..就一直没太上心.直到有一天, 我到一个朋友家去~是个日本女孩. 聊啊聊就说到化妆品~ 她把她用的东西说的很完美很完美的感觉. 我就很好奇真有那么好么. 结果她就把她没用完的乳送了我~ 就是这瓶~让我用过一周后就义无返顾地投入了ALBION的怀抱~
她送给我的~是EXCIA WHITE系列的ホワイトニング ミルク 

但是到了专柜BA推荐我买 入门级的EXAGE WHITE系列~  它的好它的坏都是后话了~
给大家介绍一下她家的几个主要系列.

ALBION的明星产品EXAGE (清新系列):入门级
系列原理:细胞分化。提高细胞分化的能力,从而改善肌肤。
针对人群:25岁以下、初次使用ALBION产品的人群,改善表皮层细胞分化能力。

沙发
凑字凑字,沙发肯定没了

爱看这样的帖子,嘻嘻~~
昨天大半夜还去天使T你去了呢。[.2D12E262]

我知道,虽然没用过,但我帮别人买回国去过,据说很不错

EXAGE WHITE (清新美白系列):入门级
系列原理:独特的角质美白概念。利用角质包裹技术提高肌肤的白皙和透明感。
针对人群:25岁以下 / 初次使用ALBION产品的人群。

EXAGE CROSES  舒活保湿系列:

系列原理:改善真皮层弹性纤维的再生能力,达到紧实的效果。

针对人群:25岁以上、初期衰老的皮肤。

舒活美白系列:

系列原理:不仅仅是表面美白,从肌肤内部改善,紧致、嫩白。

针对人群:25岁以上、有美白和紧致的双重需求的人群。

EXCIA(雅思)系列:

现在市面上销售的雅思系列是经过升级的新版本了,18岁以上的人都可以用,各位MM只要舍得花银子就大胆用吧!

雅思保湿系列:

作用原理:改善皮肤各层的细胞再生能力,提高肌肤活力。产品中含有细胞生长因子(干细胞),让肌肤从真皮到表皮都得到改善。

适合肤质:中、干性肌肤四季护理,油性肌肤秋、冬季护理

EXCIA WHITE(雅思美白)系列:我的最爱!

作用原理:360度隔绝黑色素,为肌肤创造一个美白的大环境。这样说可能很多人不是很明白,简单的说就是从黑色素生成的源头开始-黑色素细胞,控制它的活性,从而是肌肤得到美白的效果。

适合肤质:任何肌肤。