小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 foryou 于 2008-4-5 21:13 发表
你买回来了没有?
那个乳液不是需要和前面洗脸的加上化妆水一套么?没有一套的啊

不是的
P2页我的帖子里写了, 她家护肤分4步
1. 洁面
2 .渗透乳.
3. 化妆水OR 健康水
4. 美容液OR クリーム.

如果不用ALBION的全套 渗透乳也可以和别的品牌的东西混搭.要用在别的品牌的化妆水的前面.

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-4-5 21:34 发表

哈哈我买回来了 已经用了 试用的一整套了啊
我买的乳液 和 健康水  一共花了1万8000多  乳液是先用的  有一套的啊 一套的全套拿下不得贵死啊

你用买的哪里系列呀?

干吗不买精华啊?

谢谢大夕夕啊!!!!!!买了健康水 一大包棉花 和 EXCIA  WHITE 的乳液   就因为你说的最爱 直奔它去的 哈哈 哈哈哈哈 谢拉[.AAFBA65.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 21:46 发表

你用买的哪里系列呀?

干吗不买精华啊?

恩 刚用它给的小样 4步....
下星期发了工资就去把精华拿下  就是第4步吧

没事儿~~ 甭客气~~~
那个系列的渗透乳软化皮肤效果很明显~~
回头我贴个ALBION涂渗透乳的按摩手法~

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-4-5 21:51 发表

恩 刚用它给的小样 4步....
下星期发了工资就去把精华拿下  就是第4步吧

精华我觉得EXAGE WHITE这个系列的WHITENESS SOLUTION 很好用.
角质层美白很明显的, 这个是2007COSME 大赏精华类的第1OR 第2 . 很强大
EXCIA WHITE的精华 见效慢点.
最后一步用精华或者クリーム都是可以的~

渗透乳的按摩手法

用量: 每次3压。
  手法:渗透乳压在“ALBION化妆棉”中间,然后将棉片对折略压一下,使渗透乳受压后较为均匀的分布在棉片上。然后将棉片夹在手指上(中指和无名指)在脸上按5下(额、双颊、下巴、鼻),开始按摩。
  按摩顺序:A)从下巴中间向左打3个圈到左耳朵背后,从左嘴角边向左打3个圈到左耳朵中间,从左鼻翼往左打3个圈到左太阳穴;B)然后从下巴中间向右打3个圈到右耳朵背后,从右嘴角边向右打3个圈到右耳朵中间,从右鼻翼往右打3个圈到右太阳穴。
                         C)然后从左太阳穴向右打7个圈到右太阳穴,再从右太阳穴向左打7个圈到左太阳穴。
                         D)然后在双眼的上方和下方从左到右各轻按1次(非打圈 轻轻抹过去就可以了)。
                         E)然后在鼻子上(从眉心到鼻尖)轻抹一下,在鼻子2侧各轻抹1下(从眼角到鼻子下,上唇与鼻子中间的那一块也要抹到)。
                         F)然后将棉片翻个身,从脖子左边往右、从下往上抹7下到脖子右边,再换个手从脖子右边往左、从下往上抹7下到脖子左边,这个脖子左右是指耳朵对下来的那个位置。
                         G)然后放下棉片,将双手搓一下,让手有些热热的,用手在脸上轻轻的按一遍。
  注意事项:上述步骤当你做完后,发现脸上还是有些渗透乳没有渗透到皮肤里而是停留在皮肤表层的话,你可将按摩步骤再重复做一遍或用棉片将这些渗透乳擦掉,尤其是要注意鼻子的两侧,这个部位特别容易残留渗透乳,没抹干净很容易长脂肪粒的。

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 21:42 发表

MM~这个品牌分很多系列的~~
每个系列适用的人群,和价格也是不同的. 1万多的有 3万多的也有.
每一样产品都可以单独购买,每一个系列也可以成套购买,看自己的需要.
你说的"单独的化妆水" 就是我们大家所说的健康 ...

偶就是没有这方面的细胞,所以才不能认真研究的,就想捡便宜,所以活该皮肤不够好。[.670D76.]
我刚才看vivacexiaoye给的网页了,仔细地看了。
那个渗透液的按摩手法就摆脱你了。
如果一套买,那么那个神奇化妆水还要买么?
还是我用神奇化妆水代替整套里面的化妆水就好?
偶现在就是毛孔粗和痘痘。

有人建议买那个,比库卡么拉,有卖的清洁和调整肌肤的机器,3万左右,出蒸汽先熏开毛孔然后清洗,然后冷冻。这个妹妹你知道怎么用么?

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 22:29 发表
渗透乳的按摩手法

用量: 每次3压。
  手法:渗透乳压在“ALBION化妆棉”中间,然后将棉片对折略压一下,使渗透乳受压后较为均匀的分布在棉片上。然后将棉片夹在手指上(中指和无名指)在脸上按5下(额、双颊 ...

报告一下,我自己模拟试验了一遍,好像比较通俗易懂。明白了[.99953.]

爽肤水(OR健康水):  
       用量:完全浸湿的ALBION棉片。
  手法:爽肤水和渗透乳相同的步骤。不同的是不要用按摩的,是轻轻的均匀的用棉片擦脸就就可以了。
                 健康水要把一个浸湿的棉片分成两个或者更多薄片(不是面积变小而是变薄哦),贴在两颊,额,下颌的部分湿敷是最好的。

说明:建议JMS在秋冬干燥季节,使用专门的爽肤水做第3个步骤,健康水用来敷面膜。因为健康水是一种多功能的水,兼具保湿、控油等多重功效,因而在秋冬干燥季节它的保湿效果不如专用的爽肤水来得好。