小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 guoshixiaoyu 于 2008-3-30 23:26 发表

是只要做两次,就管很久么?
还是要坚持每个月都去啊?

我最开始连着做了3个月,一个月1次,后来又做了3次是隔2个月一次的。价钱我也觉得不便宜,可是为了不想老红脸,就豁出去了。现在效果不错,也觉得值了。我看到内地也有美容院做300一次,说效果也可以,但我没试过,如果有比较了解的美容院不妨尝试一下看看。其实主要是那个宝石光头比较贵,所以价钱也贵。

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-30 23:38 发表
我改天先去咨询
那个彩光,日语怎么说呢

不好意思,日语我也不晓得怎么说

没事,等去了医院就知道啦
看网上说,在接受治疗之外,平时做好基础护理,不可以喝酒抽烟,吃辣的,,,

我想请教一下夕夕MM,,,.,我的皮肤以前是中性偏干,,后来来日本就长豆豆了,,,现在豆豆好了,,可是卸妆后满脸都是痘印......现在的皮肤洗完脸后干干的,,,然后化装后时间长了就冒油了...而且皮肤看起来不怎么光滑.......555555555555555555555555

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-30 17:56 发表

这位姐姐~~我用ALBION之前痘痘也不少~后来就用EXAGE WHITE系列 现在基本上已经好了~
ALBION还有出色的一点就是调理水油平衡非常好。我觉得这点上对抗痘也很重要的。油分少了就不会堵塞毛孔,也就减少了发痘的几 ...

这个消豆的是吗??用法呢?

原帖由 eriko 于 2008-3-30 17:55 发表
sk神仙水我用也不好,味道我也受不了,这个后悔,别的产品都还好。albion家的洗面奶我倒是觉得好用

我用也不好~~
刚开始用的时候确实变化挺大的~
可以过了1个多月~ 就开始过敏,如果头天晚上用了 第2天肯定起痘....[.7AB0E3]

原帖由 坏坏熊 于 2008-3-30 20:26 发表
好像真的不错哦
辛苦楼主了···

MM真贴新~~
谢谢了[.095665E]

原帖由 lisa_name 于 2008-3-30 22:29 发表

是的倩碧就是一瓶酒精,外加一个吸不干的奶油,还有干透了的肥皂,我买最温和的还是洗了很干涩,那时候在上大学,脸上有些痘,结果痘没治好,反而越来越多,都气坏了,脸也敏感的不行,那时候第一次用觉得买大的划 ...

[.0340] MM 把铅笔的3步曲总结的太准确精辟了!那个黄油真的是名副其实的大黄油啊! [.8DA0A] 咱不说这个破垃圾了!

DIOR粉饼我也是喜欢的~遮盖力我觉得很好,但是有一点点厚的感觉.CM那个中草药非常热门啊~看到太多人赞了~但是你如果想养肤的话还是推荐LA MER的~这个据说加入了LA MER神奇面霜的成分.
粉饼的话~娇兰那个金钻我也买了~看专柜是8000多 但是在机场看到是6000就利马拿下. 这个粉~很细有闪光粒.但是遮瑕不理想....我都当最后的蜜粉定妆用了..但是现在又出新的了银色盒子的. 应该是适合春夏天的.
牛奶饼比金钻更细更轻薄. 很自然,服帖.上多少层都不会有厚重的妆感.但是遮瑕一般..痘印盖不住.......
我觉得你如果想要遮瑕好的粉饼的话, 可以去试一下资生堂小剪刀CPB的~ 真的很赞!

我现在很喜欢牛奶饼~~~我以前做过的对比图 贴一下看看 ~别的美容BBS的人说有搪瓷的效果

[.55829] [.55829] MM东西到了吗?

我也来学习学习。等现在用的产品完了,我也试试看。[em041 [em041