小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

学习学习[.E36A8.]

原帖由 纳豆 于 2008-3-29 01:21 发表

嘿嘿,我是纳豆姐姐,30好几了[.D3AC3] ,不仅需要美白,还需要保湿抗衰老,我觉得自己快没救了[.785BF7E]

[.43CFAA] 原来是纳豆姐姐~~我一直以为是MM呢~~
抗衰老的话 再加一支精华霜或者クリーム就可以了呀

原帖由 lisa_name 于 2008-3-29 01:48 发表
和lz一样,偶是她家健康水的fans,把我用倩碧过敏的皮肤修复好了,就是水太费了,并且我觉

得只有用她家的化妆棉才有效,不晓得是我心理作用还是什么,还有就是手法复杂,对于我这

样的懒人有些小烦恼,但是真
...

[.CA170FA] [.CA170FA] 别提倩碧了~~那个破东西把我皮肤弄得很粗糙还过敏。。我非常恨!!!
她家手法我觉得还可以, 不是很复杂。只有渗透乳用她家的手法就可以了,水和精华都可以不用那个手法。渗透乳用了那个手法后真的是很好吸收! 比不用得吸收要快很多~~
粉饼的话你想要什么效果的呢?我现在就用ALBION的EXAGE那个牛奶粉饼~ 很薄,上多少层也不会有厚重的感觉。很自然。
CM的粉霜我关注过 色号好复杂啊

原帖由 nisting 于 2008-3-29 14:59 发表
哪有的卖啊???

很多大的百货店都有

原帖由 一萼红 于 2008-3-29 17:43 发表
[.09C04E1B]

没有30以上用的啊。严重抗议。

哎呦 宝贝姐姐 那个。。。。除了前两个系列
后面的30岁以上的人都可以用啊~~~~~~~~~~

原帖由 didasmile 于 2008-3-29 19:39 发表
一直都在用这个牌子,,非常钟爱,,健康化妆水很神奇,,,可以把你脸上的小豆豆一个个攻克掉,,,价有所值......
:)

对~~~~~
所以我说健康水最大个功效是让皮肤镇定,消炎~

原帖由 富士山下 于 2008-3-29 21:35 发表

Lisa, ,严重同意你。 我也觉得ALBION的渗透乳只有用它家自己的化妆棉才推的彻底持久。健康水我倒是没有特别的感觉,还是喜欢味道怪怪的SK-II神仙水,但是这个渗透乳非常强大啊。

这位MM 我同你恰巧相反啊
SK I I 那个神仙水臭臭的味道 我真的越来越不能忍受[.62C7A9]
健康水有股淡淡的药水味道~

偶地天~~~

看了这个贴,,偶就知道,偶地钱包又要瘪了~~[.4AF0B] [.4AF0B]

改天看看去~~[.90BFD]

sk神仙水我用也不好,味道我也受不了,这个后悔,别的产品都还好。albion家的洗面奶我倒是觉得好用

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-29 22:01 发表
[..200752115048812.]
我的脸上经常起痘痘..还有些红血丝..白是够白了。.而且已经快29了..用那种好呢??我觉得现在最苦恼的就是痘痘..帮我推荐下.最好给个图片的。..我要去买..

这位姐姐~~我用ALBION之前痘痘也不少~后来就用EXAGE WHITE系列 现在基本上已经好了~
ALBION还有出色的一点就是调理水油平衡非常好。我觉得这点上对抗痘也很重要的。油分少了就不会堵塞毛孔,也就减少了发痘的几率吧~
红血丝我脸上倒是从来没有过的。所以也没下工夫研究过,实在是不好意思啦~~~
对于抗痘我的经验也不多,但是我痘痘多的时候就涂一种药膏是看美容杂志《UP》上推荐的。果然非常好用,痘痘干得很快,而且不会留下痕迹。推荐给你,价格非常便宜不足1000块。

PS 想起来了, 城野医生有个DD是 专门攻克红血丝的~ 也有很多人赞,但是我没用过 不好评价。