小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

LZ,我跟你的肤质应该也差不多啦。。想换个洗面奶,有好的推荐么,谢谢

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-3 15:53 发表
完了
我相当的心动。。。
正好化妆水和乳液快没了

请问楼主MM在一般的化妆品店能买到
还是去大丸,SOGO那样百货店的专柜买到呢

大概的价格是?

我想买那种初次使用,25岁以下的,
并且你最爱的美白的 ...

百货店有~~我是SOGO买的~
入门级的还算便宜。基础的一套算下来(渗透乳,化妆水或者健康水,精华)大概15000-20000。

我最爱的那个EXCIA WHITE算比较高端的产品~ 一套40000-50000。

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 18:43 发表

有啊~~早就有啊。。。
难道又有升级产品了? [.62C7A9]  更新速度太快了

估计是update版本吧~
俺等新的,嘿嘿~ [.AF0FBC71]

原帖由 薄荷糖 于 2008-4-3 17:10 发表

大夕夕,我是说ALBION的网页,后面几套好像4月5日才发卖?
娇兰的那个,很滋润,味道也不错,用过后也没感觉角质层变薄,
去エステ的时候,小姐说最近的皮肤纹理调整的很好
可惜就是还没感觉到有啥美白效果~  ...

ALBION她家入门级的产品主攻角质层美白的,所以见效很快~
BA说,如果想深层长期的美白,还是得EXCIA WHITE这个系列, 但是这个系列见效就慢了,也得坚持~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 18:50 发表

ALBION她家入门级的产品主攻角质层美白的,所以见效很快~
BA说,如果想深层长期的美白,还是得EXCIA WHITE这个系列, 但是这个系列见效就慢了,也得坚持~~

看了看大夕夕最爱的那套,一个cream要3万多~ [.5CA6F3]

原帖由 goldensky 于 2008-4-3 18:30 发表
LZ,我跟你的肤质应该也差不多啦。。想换个洗面奶,有好的推荐么,谢谢

我以前好象推荐过呀 我现在喜欢雅诗兰黛的 鲜活红石榴洁面。

也有很多人说ALBION很好啊, 洗完不干不紧。等用完我的EL 我就买ALBION的。
照片 110.jpg

原帖由 薄荷糖 于 2008-4-3 18:53 发表

看了看大夕夕最爱的那套,一个cream要3万多~ [.5CA6F3]

姐姐 我觉得你都够白的了!

[.134D2.] 谢啦
明天去瞧瞧
入门套装
我的钱包还能接受。。。嘻嘻
那个4,5万的就算了 ,。。。

推荐的正正好啊 哇哈哈哈哈 。。。

据说他家的东西,是日本皇族的大爱[.F7A9]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 18:53 发表

我以前好象推荐过呀 我现在喜欢雅诗兰黛的 鲜活红石榴洁面。

也有很多人说ALBION很好啊, 洗完不干不紧。等用完我的EL 我就买ALBION的。

呵呵,这样的话,我也跟风索性全买ALBION算了。正好准备换一套用用。谢谢夕夕