小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-31 16:30 发表

那你看我第一页和第二页的介绍~根据你的年龄和目的来选~~
ALBION渗透乳都分三个类型的 有给干性皮肤 油性皮肤和普通皮肤的

一和二我已经过了那个年龄,皱纹也没有,增白也没那个必要很白了,控油补水的就行[.785BF7E]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-31 16:36 发表

一和二我已经过了那个年龄,皱纹也没有,增白也没那个必要很白了,控油补水的就行[.785BF7E]

那就选EXAGE CROSES  的~只选渗透乳和精华
但是不要选爽肤水, 用健康水代替~

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-31 16:39 发表

那就选EXAGE CROSES  的~只选渗透乳和精华
但是不要选爽肤水, 用健康水代替~

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] 谢谢MM

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-31 15:44 发表

[.0340] MM 把铅笔的3步曲总结的太准确精辟了!那个黄油真的是名副其实的大黄油啊! [.8DA0A] 咱不说这个破垃圾了!

DIOR粉饼我也是喜欢的~遮盖力我觉得很好,但是有一点点厚的感觉.CM那个中草药非常热门啊~看到太 ...

美女你这个手太白了,都可以看到青筋,嫩嫩嫩~~~金砖里面有金粉的,我还不晓得我也没在手上试过,我平时用粉饼的作用其实就是遮盖油光的,感觉有金粉的话我用有点小夸张了,因为我不化妆,除了用粉饼。这样带金粉的就显得有些突兀了,谢谢亲的告知了。我去年买了个dior带金粉的唇膏,现在还在家睡大觉,主要整个脸平淡无奇,用个带金粉的唇膏就过了,也不晓得自己怎么脑子抽风买了,纯粹是粉色的壳子吸引了我。我脸上没痘印就是有油,属于外油内干的肤质,看你说的牛奶粉饼,长草啊~~,cm的粉饼主要看很多人推荐说对爱长痘痘的皮肤有调理作用我也是疯狂长草。现在你又推了cpb,这个草怎么拔啊~~
我有时候买东西真的就是买的华而不实,看着好看就买了,也不管里面内容如何,吃亏总吃这上面。要谨记多对比,找到适合自己的,在此谢谢亲了~~

顶下,先谢谢CC,俺明天继续读,今天看到第6页了,留个脚印去呼呼,免得明天迟到

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-30 17:36 发表

姐姐千万别买那个~~美白那套是新升级产品了,以前就有的。 前身我去香港时候屯过一套。。怎么说呢, 我觉得在日本的气候下用不合适。太过滋润了。但是在北京干冷的冬天下用还不错。但是美白效果不明显。。。

...

看了看它家的网页,后面那几套好像还没发卖呢~
俺现在用的是娇兰2月份出的那款美白的,等用光后,就换ALBION试试~ [.154156C5D]

原帖由 薄荷糖 于 2008-4-3 15:28 发表

看了看它家的网页,后面那几套好像还没发卖呢~
俺现在用的是娇兰2月份出的那款美白的,等用光后,就换ALBION试试~ [.154156C5D]

我也去看了看~升级改白色瓶子了哈 我用的是老版蓝色瓶子大~~~
反正是不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐你用娇兰美白那个感觉好吗?

完了
我相当的心动。。。
正好化妆水和乳液快没了

请问楼主MM在一般的化妆品店能买到
还是去大丸,SOGO那样百货店的专柜买到呢

大概的价格是?

我想买那种初次使用,25岁以下的,
并且你最爱的美白的那种我也想买

我正好在感闻版发了个养颜交流的帖子
貌似发错的板块,
我真应该发在这里啊
笨死鸟[.1B7C8D6A30.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 15:42 发表

我也去看了看~升级改白色瓶子了哈 我用的是老版蓝色瓶子大~~~
反正是不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐你用娇兰美白那个感觉好吗?

大夕夕,我是说ALBION的网页,后面几套好像4月5日才发卖?
娇兰的那个,很滋润,味道也不错,用过后也没感觉角质层变薄,
去エステ的时候,小姐说最近的皮肤纹理调整的很好
可惜就是还没感觉到有啥美白效果~
不过买的时候专柜小姐就说了,贵在坚持~ [.4AF0B]