小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

一直都在用这个牌子,,非常钟爱,,健康化妆水很神奇,,,可以把你脸上的小豆豆一个个攻克掉,,,价有所值......
:)

原帖由 lisa_name 于 2008-3-29 01:48 发表
和lz一样,偶是她家健康水的fans,把我用倩碧过敏的皮肤修复好了,就是水太费了,并且我觉

得只有用她家的化妆棉才有效,不晓得是我心理作用还是什么,还有就是手法复杂,对于我这

样的懒人有些小烦恼,但是真
...

Lisa, ,严重同意你。 我也觉得ALBION的渗透乳只有用它家自己的化妆棉才推的彻底持久。健康水我倒是没有特别的感觉,还是喜欢味道怪怪的SK-II神仙水,但是这个渗透乳非常强大啊。

[..200752115048812.]
我的脸上经常起痘痘..还有些红血丝..白是够白了。.而且已经快29了..用那种好呢??我觉得现在最苦恼的就是痘痘..帮我推荐下.最好给个图片的。..我要去买..

原帖由 富士山下 于 2008-3-29 21:35 发表

Lisa, ,严重同意你。 我也觉得ALBION的渗透乳只有用它家自己的化妆棉才推的彻底持久。健康水我倒是没有特别的感觉,还是喜欢味道怪怪的SK-II神仙水,但是这个渗透乳非常强大啊。

没想到姐姐也在用这个,你皮肤很好啊,白白的,没痘的。我是混合敏感性,就用这个感觉有

效,我也想试下神仙水,已经听n多同事推荐过了,等这个健康水用完去买个神仙水试下,n多

人说好的应该很好哈哈

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-29 22:01 发表
[..200752115048812.]
我的脸上经常起痘痘..还有些红血丝..白是够白了。.而且已经快29了..用那种好呢??我觉得现在最苦恼的就是痘痘..帮我推荐下.最好给个图片的。..我要去买..

不好意思借美女lz的地盘答复你下,你可以试下神仙水,至于红血丝你可以做彩光治疗,很有

效,我做的现在脸上已经不明显了,一个月1次,关键是你一点要找个信誉好的美容院,因为彩

光的那个光头很重要。

原帖由 lisa_name 于 2008-3-29 23:47 发表

不好意思借美女lz的地盘答复你下,你可以试下神仙水,至于红血丝你可以做彩光治疗,很有

效,我做的现在脸上已经不明显了,一个月1次,关键是你一点要找个信誉好的美容院,因为彩

光的那个光头很重要。

要去美容院做吗?我家两个孩子没时间去啊..是SK2的吗?

这个有印象,前年浙江那边过来个老板娘,要这个牌子就带她去买了
说是给朋友带,买了10多万的量,还要了很多sample呢
好像在国内卖的更贵

我的皮肤是没救了,昨天医生刚给判了终身花脸(红血丝型超敏感皮肤)的徒刑[.5CA6F3]

原帖由 lisa_name 于 2008-3-29 23:47 发表

光的那个光头很重要。

以前我用过SK-Ⅱ FT ミルク和美容クリーム感觉效果一般..没什么变化..现在坚持用的是ホワイトニングソース ダームデフィニション..你说的神仙水是不是叫フェイシャル トリートメントエッセンス??要怎么用呢??除痘效果很好吗?详细说说我打算去买了..

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-30 00:11 发表
这个有印象,前年浙江那边过来个老板娘,要这个牌子就带她去买了
说是给朋友带,买了10多万的量,还要了很多sample呢
好像在国内卖的更贵

我的皮肤是没救了,昨天医生刚给判了终身花脸(红血丝型超敏感皮肤)的 ...

严重同情一大把
去别的医生那里看看,说不定能治好的

原帖由 薄荷糖 于 2008-3-29 01:17 发表
正想买美白的呢,上个月雅诗兰黛出了套美白的,想败那个来着~
这个看来也不错啊,杂志上的排行总是特靠前~
买哪个呀~[.370DA5]

姐姐千万别买那个~~美白那套是新升级产品了,以前就有的。 前身我去香港时候屯过一套。。怎么说呢, 我觉得在日本的气候下用不合适。太过滋润了。但是在北京干冷的冬天下用还不错。但是美白效果不明显。。。

如果想抗衰老就选欧美品牌,如果单是保湿美白的话 还是日系做的更出色~~

除了前两种都可以用啊
第3种开始就是25岁以上人用的了~
BA说她家产品现在都升级过了,按年龄和需要选就可以了~以前都是必须先用入门然后再中级再然后是顶级,一步一步来。