小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

曾经用过那套清新美白系列,还是在国内的时候,别人送的,非常舒服。但用完换了别的牌子的东西用,居然挺长一段时间皮肤褪皮,冒痘,相当的郁闷啊

我,还有套SK2没开封呢。。这不是逼我败家吗

偶相中的那一款要4月5日才开始卖~~~

明天咧[.7AB0E3] [.7AB0E3]

我一会就去买去 你们是全套全套的买吗  苍天啊大地啊 光那个苦立母就要3万多了 整套要多少啊 我能不能先买乳液和化妆水啊  这样有用吗 只买这2样

你是不是看错了?我那天在店面看好像1万多这样啊。
还有各位说的渗透液,也是单独的么?
我看到有一套的
那个化妆水是单独的。
结果没有看到渗透液

原帖由 foryou 于 2008-4-5 16:59 发表
我看到有一套的
那个化妆水是单独的。
结果没有看到渗透液

没错啊 http://www.albion.co.jp/products/detail.php?panel=exwal_wcrl 这个3万1啊
[ クリーム ]  STEP4 アクティブ
<薬用クリーム>
30g 税込 ¥31,500 (本体 ¥30,000)

渗透液是不是就是第2步用的乳液啊 这个
[ 乳液 ]  STEP2 柔軟
<薬用美白乳液>
200g 税込 ¥12,600 (本体 ¥12,000)

你买回来了没有?
那个乳液不是需要和前面洗脸的加上化妆水一套么?没有一套的啊

原帖由 foryou 于 2008-4-5 21:13 发表
你买回来了没有?
那个乳液不是需要和前面洗脸的加上化妆水一套么?没有一套的啊

哈哈我买回来了 已经用了 试用的一整套了啊
我买的乳液 和 健康水  一共花了1万8000多  乳液是先用的  有一套的啊 一套的全套拿下不得贵死啊

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-4-5 16:50 发表
我一会就去买去 你们是全套全套的买吗  苍天啊大地啊 光那个苦立母就要3万多了 整套要多少啊 我能不能先买乳液和化妆水啊  这样有用吗 只买这2样

3万多是高端系列的
你可以用入门级啊 一套也就2万.

原帖由 foryou 于 2008-4-5 16:59 发表
我看到有一套的
那个化妆水是单独的。
结果没有看到渗透液

MM~这个品牌分很多系列的~~
每个系列适用的人群,和价格也是不同的. 1万多的有 3万多的也有.
每一样产品都可以单独购买,每一个系列也可以成套购买,看自己的需要.
你说的"单独的化妆水" 就是我们大家所说的健康水, 确切地说 它不是简单的化妆水, 它是一款精华水.

MM可以认真地看一下帖子的第1.,2 页.
或者可以问下专柜的BA