小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-30 00:11 发表
这个有印象,前年浙江那边过来个老板娘,要这个牌子就带她去买了
说是给朋友带,买了10多万的量,还要了很多sample呢
好像在国内卖的更贵

我的皮肤是没救了,昨天医生刚给判了终身花脸(红血丝型超敏感皮肤)的 ...

国内没有专柜~但是是上海有美容院,也有在卖ALBION的院装版~价格比日本便宜。但是有江湖传说说跟日本专柜的客装版成分不同。[.B962]

好像真的不错哦
辛苦楼主了···

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-30 17:56 发表

这位姐姐~~我用ALBION之前痘痘也不少~后来就用EXAGE WHITE系列 现在基本上已经好了~
ALBION还有出色的一点就是调理水油平衡非常好。我觉得这点上对抗痘也很重要的。油分少了就不会堵塞毛孔,也就减少了发痘的几 ...

乖乖~~美女我要和你大大的握手 ,每次回日本我脸上就长痘,上次回去买了这个效果很好,我现在偶尔长的话就用这个消灭。在痘痘稍微有点苗头的时候我就赶紧涂上,很是见效!!!

这位姐姐~~我用ALBION之前痘痘也不少~后来就用EXAGE WHITE系列 现在基本上已经好了~
ALBION还有出色的一点就是调理水油平衡非常好。我觉得这点上对抗痘也很重要的。油分少了就不会堵塞毛孔,也就减少了发痘的几 ...

这个我用过呀,洗面奶和水,还有药膏
不过每个人肤质不同,dd要试过才知道吧

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-30 17:44 发表

[.CA170FA] [.CA170FA] 别提倩碧了~~那个破东西把我皮肤弄得很粗糙还过敏。。我非常恨!!!
她家手法我觉得还可以, 不是很复杂。只有渗透乳用她家的手法就可以了,水和精华都可以不用那个手法。渗透乳用了那个手 ...

是的倩碧就是一瓶酒精,外加一个吸不干的奶油,还有干透了的肥皂,我买最温和的还是洗了很干涩,那时候在上大学,脸上有些痘,结果痘没治好,反而越来越多,都气坏了,脸也敏感的不行,那时候第一次用觉得买大的划算,肥皂,水,黄油都买的大的。到后来皂和水被我送人了,黄油途脚丫了。想来后悔啊~~,我现在一直用dior的粉,觉得还好,但是上次去cm的柜台,看到那个中药粉底和粉饼不错,准备dior用完了就买他家的。说是可以调理皮肤的,期待。然后还想试下娇兰的金砖和你所说的牛奶粉饼。但是自己的肤质不是那么好,是不是太轻薄的话遮盖力不够呢。你的皮肤很好的,羡慕555555555555
色号的问题我每次都是站柜台那试几个然后决定最适合的。

谢谢美女了。.那我就去买个药膏..不过你说我是不是买个你说的那个健康水好点?这个店在大宫有专卖店吗?我想去看看。..还有她们说的神仙水是SK2的什么啊?能告诉我日文名吗?中国名我弄不明白.

忘了说谢谢..

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-30 18:00 发表

国内没有专柜~但是是上海有美容院,也有在卖ALBION的院装版~价格比日本便宜。但是有江湖传说说跟日本专柜的客装版成分不同。[.B962]

的确不一样,并且价格也差距很大,日本都换好几次包装了,美容院还是几年前的老包装,感觉可信度不高。并且叫的名字也有差别。

倩碧!!我用它就根没用一样了!25前用还好现在这脸整天大把大把地摸也没见怎么好。这个アルビオン很不错额!!就是贵点歪,不过为了我的脸豁出去了。这周就去拿下。

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-30 00:11 发表

要去美容院做吗?我家两个孩子没时间去啊..是SK2的吗?

对彩光是在美容院,1个月就去一次,我的话1次照20分钟,(是宝石的光头反射的光),用这种光来收紧血管壁,红血丝的皮肤不要用药膏治疗,因为大部分药膏都含有激素成分,用的时候好,用完了脸就惨了。