小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-29 01:01 发表

支持你拔草~~

不知道纳豆MM年龄多大~~

对于我来说ALBION有个缺点就是缺少抗老抗氧化功能.....
所以我现在也还在寻觅一支抗老精华加进去~~

嘿嘿,我是纳豆姐姐,30好几了[.D3AC3] ,不仅需要美白,还需要保湿抗衰老,我觉得自己快没救了[.785BF7E]

看得我明天就想去买拉[.1B0CB7]

这个一定要学习...........
[.42E4FB.]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-29 01:31 发表
看得我明天就想去买拉[.1B0CB7]

倒,又一夜猫子加大草原,,,嘿嘿,明天出去转转,出去之前先倒腾库存[.D3AC3]

和lz一样,偶是她家健康水的fans,把我用倩碧过敏的皮肤修复好了,就是水太费了,并且我觉

得只有用她家的化妆棉才有效,不晓得是我心理作用还是什么,还有就是手法复杂,对于我这

样的懒人有些小烦恼,但是真

的是好东西,美白乳液也很好,唯一缺点就是很费。但是物有所值。准备在试下她家粉饼,不

晓得lz有好的推荐吗?现在在她和covermark之间犹豫。

呵呵,这个牌子我在国内的时候上美容院护肤就是这个,感觉很不错,所以过来就买了,很喜欢的。

哪有的卖啊???

原帖由 纳豆 于 2008-3-29 01:21 发表

嘿嘿,我是纳豆姐姐,30好几了[.D3AC3] ,不仅需要美白,还需要保湿抗衰老,我觉得自己快没救了[.785BF7E]

赶快握握手啊~咱俩的问题是一摸一样啊~而且我还是懒人一个,唉,郁闷

俺也看上这个牌子啦。。

还没买来试过,下个月回国,先看看免税店有没有卖。

俺同学用est,说效果也挺好的

但俺内心里还是钟情于albion...

[.09C04E1B]

没有30以上用的啊。严重抗议。