小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

感觉楼主离不了婚,她也就是上来说说,吐个槽。

对呀,LZ的婆婆是日本婆婆吗?一般日本婆婆很少愿意跟孩子们一起住呢。如果是中国婆婆那就没辙了。就你老公那样的,一点责任心都没有,都有老二了,还非长勤?你还觉得他好啊,还舍不得他?就算没有你婆婆,他很听你的话,那有什么用啊?他能帮你生孩子的话,可以考虑一下,毕竟你可以不用休产假一直赚钱养家。

不管是离婚还是怎么样,一定要记得更新帖子
回复 3 0

としちゃん 发表于 2019-4-15 19:21
我可以说我和女儿住四贴的房间,婆婆还把我房间的衣柜给占了吗?
这个房间89平方,房间里所有家具都是他 ...

分居 自己出去租房子的啊。没有说让你们同居啊。

男方妈宝也就算了,不能媳妇和妈妈中间充当缓冲,,,日子怎么过
忍受不是办法。

最直接的方法就是自己先搬出去,带着女儿也可以,先断了联系
男方死缠烂打的话,找市役所。

接下怎么发展基本取决于,男方有多大决心,基于楼主的描述,应该还是会妥协的,
楼主有工作借着这个机会让男方脱离妈宝也是一个结果。

实在不行再离,至于肚子的孩子,还是要楼主自己拿决定,这个没有十全十美的办法。。。

以前认识的一个朋友的经历,和楼主很相似,给楼主做个参考

男方日本人,国内认识结婚,生了大宝回日本,男方没固定工作,妈宝,和父母住一起(自己房子)
女方打零工加国内父母补贴,被男方父母各种嫌弃,
不幸怀上了2胎,男方母亲各种发飙,为难,逼着女方去打胎。

女方隐忍坚持把孩子生了下来,生下来有点小毛病(可以治好费工夫),男方期间不闻不问,为难不断
女方心力交瘁,带着二宝去市役所商谈离婚,在市役所协调下先搬出来
后来,男的也搬出来,,,最后男方母亲妥协,,
日子继续,虽然还是没钱,也是一种结果吧

唉楼上这个例子真没什么参考价值。

俩字儿,无奈。

我的观点,苦日子就不要再增加人口了,只会更苦。

としちゃん 发表于 2019-4-15 19:10
那个是前男友,他劈腿之后分手了。跟我老公算是闪婚,也可以说被老公骗了。 ...

一个你都给他生孩子,还经济独立,他和他家人还能对你这样,你觉得还有必要生二胎吗?你说要是哪天你没工作,没收入,没有钱拿出来的时候他们会怎样对你,那天你身体不好了,他们又会怎样对你,嫁人不是就为了生孩子,年轻的时候是因为爱,中年的时候是责任,老了是相濡以沫,你觉得你老公能做到吗?
回复 1 0

看完帖子感觉楼主就是生育机器加家奴,好惨的感觉。
回复 1 0

Ayumi622 发表于 2019-4-16 10:51
一个你都给他生孩子,还经济独立,他和他家人还能对你这样,你觉得还有必要生二胎吗?你说要是哪天你没工 ...

我也看了下楼主以前的帖子,感觉楼主是ドM属性。