小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

としちゃん 发表于 2019-4-15 19:05
嗯,离婚要趁早,其实当初就不应该结婚的

不是说离婚要趁早。而是你如果带着孩子。一个还好。两个孩子的话 你一个女人 怎么忙得过来?反正话说回来 有继续下去的可能 就别离婚。所以你需要好好谈谈。当然。作为一个男人,如果老婆一声不响的做掉孩子,可能也会提出离婚的吧。

没法讲道理时,你讲一堆对方也听不进去。你目前带着幼子的孕妇,离婚绝不是上策!想办法怎么把自己的该得利益拿到手,把主动权握在自己手里。想办法吧……

还有你这么“厉害”的女人,能干还能忍受脾气,真想骂你几句,还是算了吧!现在说还有什么用,想离婚现在马上就离,你这种婆婆和老公也是无耻到家了,你也别报什么幻想了,妈宝男你弄不了的,老妈说啥是啥的,现在就是把他俩叫到面前郑重的谈一次,把你这些年的不满和委屈都说出来,脾气强硬一点离婚,走的时候也要有尊严的走,回国把二胎拿掉,坚决拿掉,一个孩子够你受的了2个孩子你怎么抚养的了,上法院起诉你老公让他每个月付孩子抚养费。

としちゃん 发表于 2019-4-15 16:21
想扔,可是肚子里的娃怎么办啊!

人都说劝和不劝离,现在这种情况,赶紧扔别犹豫,肚子里的娃回国拿掉,趁早别赶晚,等你真的拿不掉的时候你生下来还要自己带,你现在有一个女儿了 带娃的过程你也知道,你在有这样的老公和婆婆,在他们眼里你就是个外人,这样的日子还能过,你拿钱养家还要伺候全家人的吃喝拉撒,你老公还跟你要钱,假如婆媳关系好每天都有说有笑的,那又能怎么样?他们就是三岁小孩,他们就是寄养在你身上的吸血虫,在吸你身上的血,寻思寻思我都气的慌,哪有这样不要脸的人。

chingo1016 发表于 2019-4-15 16:30
我同学也是文科的博士,我还很羡慕呢,他是做少数民族方向的。据说博士的话都会有补助的。我感觉现在你们 ...

文科博士,也就是评评职称有用,还能有什么用,好听不实用,还是个妈宝男。

和婆婆一起住这个在日本也挺奇怪的吧?

这种男人基本属于帮不了忙尽添堵型。但是本着劝和不劝分的原则 你要认真跟他谈一谈以后的生活了 否则老二生下来 只会更辛苦。经济上支持不了你 生活上照顾不了你 特殊时期体贴不了你 感情上也是不懂体谅和理解 那么他在婚姻中起到的作用是什么呢?面对矛盾他又做到什么了呢?老太婆不高兴二胎是因为怕他儿子负担太重 这时候要看你老公态度 如果完全站在你这边 这孩子就偏生下来 看不惯她也得忍着 如果你老公自己的立场都不坚定 也不能保护你 那么 继续下去 只会更糟糕。

其实很简单!能坚信带一个娃能找到比现在家庭更好的就离,能坚信带两个娃找到比现在更好的家庭也离,并把娃生下来,如果以上两条都不确定,就只能想办法继续过下去!,

可怜之人必有可恨之处,lz你自己造成的现在这个局面。像上面一个姐妹说的,楼主婆婆这么强势,等她退休了有的是时间跟你耗。你能忍受吗?要我是忍受不了。还要什么二胎,一个都得管你要钱。你怀孕了不要求婆婆什么,连你老公都不体恤你还让你做这做那,不知道你咋想的这日子还过。跟你老公过还不如自己带着孩子过,不明白你还和你老公一起过啥。为了孩子?等孩子大了天天看你们吵架,孩子能愿意回家?lz自己考虑清楚吧还是。

理解你的难处,我也是受不了宝妈男,给你一点建议,老二选择了你就是一种缘分,不建议打掉,孕期反应不会太久的,建议你把自己妈妈或者亲人办个探亲签证过了照顾你一下,好像日本法律是怀孕期间不能离婚的,你就出去租个小一点的房子,农村一点也没关系,只要交通方便,只要你有正式的工作,还有不靠你老公的签证孩子就容易判给你,只要你舍得,把孩子送去中国找个可靠的人付点钱帮忙带着,等孩子可以自理了再接回来日本,单亲家庭政府有补助的,光补助孩子在国内就可以过的很好了,再说说你老公吧,一个月的工资连房贷都不管还,天啊,这男人还有资格翘起来吗,就凭没能力养家这一点孩子都能判给你,离婚了你老公付抚养费就给见孩子,没有抚养费不要给见孩子,还有一般市役所或者区役所会有专门的女性或者孕妇心理相谈,你打电话预约一下看看日本人对这个事情是什么建议,我是不赞成你打胎,估计你女儿也不希望你打掉弟弟或者妹妹吧,母子连心估计你也舍不得打掉
回复 1 0