小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

最近3观受到冲击了,现实中那些出轨不伦的人都过的挺好的,因为自私只想着自己的人怎么会不好呢,反观那些贤妻良母的人都是受委屈受欺负的,人还是要自己爱自己,自己对自己好一点啊,要做决定就趁早吧,有能力的人一个人也能过好,但是孩子真的没必要要2个,你自己幸福才能给孩子幸福,不然孩子生下来也是跟着受苦

不好意思翻了下楼主以前的帖子,老公没结婚前就堂堂正正找别人,当初为啥还要结婚,男人都死光啦,你的隐忍造就了他们现在登鼻子上脸了,老二现在的情况是坚决不能要,生了你会累死的,流产费用一般17万-20万左右,越早越少遭罪,今后的日子还长着呢,跟婆婆一块住人越老事越多,等她退休了有的是时间跟你斗,有老大离婚还是考虑考虑再决定,毕竟有孩子。
回复 1 0

你的博士老公是个废物

婆婆是日本人吗?是我的话会选择打胎离婚

madong9096 发表于 2019-4-15 16:33
离开他你活不了吗? 这年头结婚不是为了去做奴隶的。你也该有点主见吧。能过就过,不能过就好聚好散,人这 ...

嗯,离婚要趁早,其实当初就不应该结婚的

Ayumi622 发表于 2019-4-15 18:42
不好意思翻了下楼主以前的帖子,老公没结婚前就堂堂正正找别人,当初为啥还要结婚,男人都死光啦,你的隐忍 ...

那个是前男友,他劈腿之后分手了。跟我老公算是闪婚,也可以说被老公骗了。

芈娅 发表于 2019-4-15 18:26
最近3观受到冲击了,现实中那些出轨不伦的人都过的挺好的,因为自私只想着自己的人怎么会不好呢,反观那些 ...

还赶出去,哎,老公因为我跟她吵起来了,她都能把老公弟弟半夜叫过来开批斗大会。

dp34211123 发表于 2019-4-15 18:09
说实话,楼主你是多难看多没人要才会跟这么废物的一个男人结婚啊
家都养不了的男人也叫男人吗?
如果你跟他 ...

我是一直觉得结婚了生了娃之后,尽量不要离婚,但是现在是实在受不了了

橡子 发表于 2019-4-15 18:01
结婚老公挣钱为啥要花自己国内存款?
你不觉得有问题吗?
老婆花老公钱天经地义!

我在上班,是正社员!
老公赚钱能力有限,不够花啊!
最近就是因为我不拿钱出来,也不干家务活了,才会矛盾不断。

忙碌小蚂蚁 发表于 2019-4-15 17:39
我可不像其他留言的人。我给贴主几个中肯的意见,听听。
从贴子里面看不出任何关于贴主的问题,故事里就 贴 ...

其实我也想过回国,带着女儿回去最起码自己还有一套房子,离省会城市也只有一个小时车程。自己找一份日企工作应该不难。
要是有了老二离婚的话,我自己觉得我肯定带不了两个!