小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

としちゃん 发表于 2019-4-17 09:25
其实我也蛮想不通我婆婆的想法的,拿着公公的保险金那么多钱,为什么不买房子呢!
拿到钱给老公和他弟弟 ...

还有一千万的负债,天呐,你找的什么神仙老公啊,你赶紧好好打算打算吧,不能浑浑噩噩的,把一辈子都浪费了

那些主张离婚的,有没有想到楼主带着大娃生二娃时,大娃放哪带到医院去?即使不要二娃了,楼主365天都不能倒下,无法带着孩子一起住院。很多带着孩子都不方便取得地方。要不离婚了也要靠着爸爸帮忙,要不勉强维持最底层生活,要不彻底回国!

としちゃん 发表于 2019-4-15 19:17
其实我也想过回国,带着女儿回去最起码自己还有一套房子,离省会城市也只有一个小时车程。自己找一份日企 ...

一个人带两个孩子真的很辛苦…

在网上看到一段文字,和楼主的故事有点像。
精准扶贫式婚姻长什么样?

那绝不是男方穷到没房没车的那种。

而是一个男人,婚前贷款买房,甚至借首付买房,房产证上只写自己的名字。

然后娶个老婆,让老婆出钱装修,婚后一起还债。

再鸡贼一点的,每月打钱给爸妈,走爸妈的账户还贷款,用老婆工资维持家用。

老婆生了孩子,让老婆辞职在家带孩子,做家务,骂老婆没钱没房没工资,全靠自己一人养活。

老婆不堪忍受,要离婚,却发现:装修要不回,房子带不走,孩子已经生了。

绝对精准扶贫到家!

更可悲的是,这样的女孩,还可能被骂做“拜金”“寄生虫”。

男人会理直气壮告诉她:“我爷爷娶我奶奶用了一斗米,我爸爸娶我妈妈用了半头牛,而我为了娶你,用了我父母半条命。”

实际上,女孩什么好处也没得到,纯属被人卖了还替人数钱,白白付出家务劳动和生育成本。

一朝结婚,资产清零。
回复 1 0

头像被屏蔽

生活中往往像楼主一样的心地善良的人会嫁得不如意

不违法,火速打了

觉得你应该和老公好好谈谈,尽量不要让婆婆来干涉你的生活,另外你自己生孩子不方便上班可以开个网店呀,在家一边带娃 一边就干了呀,这样也有经济来源了。

としちゃん 发表于 2019-4-17 09:25
其实我也蛮想不通我婆婆的想法的,拿着公公的保险金那么多钱,为什么不买房子呢!
拿到钱给老公和他弟弟 ...

你这老公出了学校就是一身负债,可以说是输在了起跑线上,这样的人你怎么敢招惹。。。结了婚就得跟他先还这1000万负债。。。。蠢啊