小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

俩根源导致你现在的生活
1,你对你老公要求太低了,好好改造他,连基本的养家能力都没有要什么娃子,这个社会上有很多种挣钱方式一定要努力去寻找,钱可以解决99%的问题
2,不要和上一辈人住一起,老人干政,太多太多这样的例子,你老公是要和你生活一辈子,所以只能听你的,不允许其他人干涉,不然就会发生各自各样的矛盾,最后导致离婚

我也是一名努力挣钱养家的老公,我上小春是寻找着挣钱的机会,多看看其他行业,发现各种挣钱方式,这个世界决定不会亏待那些努力的人
回复 1 0

你应该和你老公坦白说清楚,因为和他妈的各种不协调,所以让他妈另找住处,否则你就会考虑打胎和离婚。如果他不接受,那么你就回国打胎,然后回日本申请离婚和女儿的抚养权。如果他不肯离,那就要进行裁判,因为你单独打胎,也许会对你不利,但是我个人觉得你那男人估计也不会想要女儿的抚养权。你现在已经16周了,所以当断则断,别拖拉。

果断打胎,离婚。

cao 惯得他  如果需要的话小春上的兄弟姐妹都可以去给你出去,弄他们家一顿就都老实了

头像被屏蔽

可以先分居试试,UR团地的房租应该也不会太贵,把亲妈接日本来半年(3个月签证+延长)。然后在慢慢和他们清算,是把婆婆(感觉你家婆婆是个事儿精)踢出去还是离婚,离婚的话孩子的赡养费是跑不了的。

我可不像其他留言的人。我给贴主几个中肯的意见,听听。
从贴子里面看不出任何关于贴主的问题,故事里就 贴主,贴主老公,贴主婆婆。
事在人为,矛盾的,心烦的,痛苦的事自然也是人为。
人之所想就会有人之所为,从人之所为可判断人之所想
上面说了,贴主看不出问题。就让我评价你贴主老公,和贴主婆婆

贴主老公,其实也不算一个太负责的人,能力一般,就够单身的能力。背地里小人了一些。
一般挣钱能力跟人的处事与能力是有关的。挣钱那么不给力,判断出能力也是一般里面的一般。处事也看不到好到哪里去。

贴主婆婆,不适合跟儿媳相处。要是我是贴主,必须得不跟她生活的一个屋檐,如果做不到,你老公的责任也是应该有的。

综合判断。贴主嫁了一个不太好的人家。老公就够单身能力的工资,责任心不大。婆婆也算有心计。是普通人家里面的最普通。以后贴主可有的烦的。
个人建议离婚。找一个更好的吧。

我不会说好话,只会说出缺点。
回复 2 0

结婚老公挣钱为啥要花自己国内存款?
你不觉得有问题吗?
老婆花老公钱天经地义!
妈宝男一定要远离亲妈!
养一个孩子也钱不够花为何还要老二?
换我这种老公一个孩子也不会生!
想离婚老二肯定不能生
你老公根本没把当你老婆!
婆婆更没把你当媳妇儿。
连基本信任地位都没有。
国内亲妈撞车回国看太正常不过了!
正常老公主动提出让老婆回国看亲妈。
你要想维持这个婚姻要老公听话
一定要搬出来自己住离婆婆越远越好。
老二出生马上出去上班挣钱!
像你老公和婆婆这种人
你工作能养活自己才能家里有地位!
你现在只是生育工具免费保姆而已!
女人要经济独立、变强、强势一些才能不会被欺负!
偷偷一个人去区一所办理離婚不受理届。
这样你老公不能偷偷当方面离婚!
你老公提交离婚申请区一所第一时间通知你。
回复 4 0

说实话,楼主你是多难看多没人要才会跟这么废物的一个男人结婚啊
家都养不了的男人也叫男人吗?
如果你跟他一样垃圾,那你们就不要祸害别人,就这么过下去吧
如果你不是垃圾,那就趁早把垃圾清理掉,省的以后你跟孩子还有你的父母都痛苦
止损趁早

哎,打孩子之前先把婆婆赶出去吧,真的,有的人是没有感恩的心的,反而柿子捡软的捏,做好最好的打算,撕破脸吵呗,如果这样很没用的话就离吧,一辈子说短也不短怎么忍