小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[随便说说] 怀孕期间可以离婚吗?

日銀短観 发表于 2019-4-15 16:05
这种扶不上墙的老公赶紧趁早扔了吧

想扔,可是肚子里的娃怎么办啊!

chingo1016 发表于 2019-4-15 16:14
婆婆是日本婆婆么?老公都博士了还那么点工资呀,好奇怪啊。

别委屈自己,孩子生下来会更辛苦的,妈宝男很 ...

文科博士高不成低不就的,唯一出路是大学讲师。哎,想着是做了好几年的非常勤了。

老天真骄 发表于 2019-4-15 16:09
有句话不知道对不对,自己选的路含着泪也要走完。这种人生大事,外人怎么好提意见,祝你好运 ...

确实是的,婚后流的眼泪,也是婚前脑子进的水

丁丁车 发表于 2019-4-15 16:07
别搭理她,先养好胎,爱吃啥吃啥,活能干啥就干啥,只要看得过去就行

但是,现在真的很影响心情,每天吵闹,每天不开心流泪。而且我觉得我老公是真的离不开婆婆的。还有几十年这样的日子要过。好难啊!

としちゃん 发表于 2019-4-15 16:17
感觉跟他们心平气和谈很困难,他们说话很伤人。每次都能我把我的火点爆。 ...

唉。。其实我觉得谈不谈也没什么太大用处。就是为了让自己以后不要后悔而已。

大概查了一下。日本流产手术是到21周六天。
人工妊娠中絶手術が受けられるのは妊娠22週未満(21週6日)まで

としちゃん 发表于 2019-4-15 16:22
文科博士高不成低不就的,唯一出路是大学讲师。哎,想着是做了好几年的非常勤了。 ...

我同学也是文科的博士,我还很羡慕呢,他是做少数民族方向的。据说博士的话都会有补助的。我感觉现在你们的问题出在经济上,也就是你老公的经济能力,俩人商量商量,改改行,或者别浪费了这么个学位,做点什么。希望会帮助到你~

离开他你活不了吗? 这年头结婚不是为了去做奴隶的。你也该有点主见吧。能过就过,不能过就好聚好散,人这一辈子总不能憋憋屈屈的活着吧?肚子里的孩子,要做就趁早,不做的话就考虑好以后,委屈求全给孩子一个完整的家,或者做好独自带孩子的准备。当然怎么做最后全凭你自己的选择,或许你只是想找个地方抱怨一下,发泄一下而已。
回复 2 0

chingo1016 发表于 2019-4-15 16:30
我同学也是文科的博士,我还很羡慕呢,他是做少数民族方向的。据说博士的话都会有补助的。我感觉现在你们 ...

婆婆不在的话,老公能听我的话,婆婆在,我只能呵呵了。什么都是跟他妈商量。

nanlovey 发表于 2019-4-15 16:29
唉。。其实我觉得谈不谈也没什么太大用处。就是为了让自己以后不要后悔而已。

大概查了一下。日本流产手 ...

谢谢谢谢,那就是说,现在是16周,应该可以中绝的对不。或者我下个月回国做掉,就说是在国内出了意外可以不。

としちゃん 发表于 2019-4-15 16:36
谢谢谢谢,那就是说,现在是16周,应该可以中绝的对不。或者我下个月回国做掉,就说是在国内出了意外可以 ...

我觉得可以。你最好找个医院谈一谈。
我觉得如果你是这个情况的话,回国做比较合适。因为你打完胎需要好好休息休息。
你在日本还要照顾大女儿。还有可能会吵架。对恢复不是很合适。