小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 樱花会,圆满结束!首页有总结,24页开始添加聚会照片!

刚刚出门回来,看到樱花开了好多啊,大家快决定哪天去啊。

原帖由 smilingface 于 2008-3-25 13:26 发表
我也来报名凑热闹哈。

赏花是次要的,主要是大家能借赏花为名,聚一聚。
如果带孩子的话,建议还是去人少些的地方好。人太杂乱的话,孩子一转眼跑丢了
就麻烦啦。

呵呵,对啊,赏花还是其次的,大家不是难得聚聚吗。

原帖由 sheng1972 于 2008-3-25 13:30 发表

偶是准妈妈,现在7个月了

七个月倒也是安定期了,应该能到新宿来,不知道你决定参加吗?

原帖由 foryou 于 2008-3-25 13:43 发表
没结婚,没孩子,不会做饭:(,但是想去能行不?
喜欢和小孩胡闹型[.E36A8.]

当然可以啦,孩子一多,你别到时候说累就是了。

原帖由 姗姗 于 2008-3-25 16:01 发表

参加啊,我也觉得带孩子的话,去新宿比较好。哈哈~~~  还可以和JM们交流交流呢:)

好的,收到了,等下我就统计一下参加人员。

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-25 17:20 发表
阿?还要自己带便当阿?[.46E3155]
找个地方吃得了,我这孩子最近中午12点才起来,
给她喂饭,我再臭美,再做便当。。
估计到那你们都回家了[.13D3A51]

你家小公主几点睡觉啊?这么晚起床。
我是觉得要去的话肯定是中午之前最好了,要不下午一下子就过了,而且中午天气暖洋洋的,适合大家带孩子玩。如果有兴趣的,可以考虑晚饭一起吃吧。
至于便当,愿意做的可以做,不愿意的可以买成品便当,带好自己的一份就好了,再有孩子们的零食啊,饮料啊,都自己准备好,跟日本人学习。你觉得怎样呢。

我也想报名 可惜东京离我这太远了
JMS不要忘了拍照上来阿

嘿嘿~~这贴留个印儿~~

哈哈,那是当然的。大家等着啊。
你们那边也有不少坛子里的姐妹,也可以借赏花的名义聚聚啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-25 17:29 发表

七个月倒也是安定期了,应该能到新宿来,不知道你决定参加吗?

你决定什么时间了吗?太早的话,我害怕坐车太挤。